Acer представила в России новый игровой WQHD-монитор Predator X35. Цена

Спецпроекты

cnews.ru/inc/design2019/img/icons/caret-down.png" alt="">

Acer представила на российском рынке свою флагманскую игровую модель — 35-дюймовый игровой монитор Predator X35 с изогнутым дисплеем и поддержкой передовых технологий.

35-дюймовый UltraWide-экран монитора с разрешением WQHD, радиусом изгиба 1800 мм и соотношением сторон 21:9 охватывает почти все поле зрения пользователя, помогая полностью сосредоточиться на игровом процессе. Поддержка технологии DisplayHDR 1000 и 512 зон локальной динамической подсветки с яркостью до 1000 нит обеспечивают высокую контрастность и реалистичную цветопередачу.

Технология Quantum Dot, которая применяется при создании HDR-ТV, также повышает уровень максимальной яркости, качество цветопередачи и насыщенность оттенков. Кроме того, она позволяет добиться 90-процентного охвата цветовой гаммы DCI-P3, которая используется в современных цифровых кинотеатрах. При этом матрица VA обеспечивает широкие углы обзора в 178° по горизонтали и вертикали, благодаря чему изображение на экране всегда остается четким и естественным.

predatorx35.png

Частота обновления экрана до 200 Гц и время отклика 4 мс помогают устранить шлейфы от быстро движущихся объектов. Поддержка технологии Nvidia G-Sync Ultimate позволяет синхронизировать частоту обновления экрана с частотой FPS видеокарты, обеспечивая плавную смену кадров без разрывов и задержек картинки, а технология Flicker-Less снижает уровень мерцания изображения, защищая глаза пользователя от усталости. В мониторе предусмотрено восемь отдельных пресетов, предназначенных для игр различных жанров, просмотра фильмов и другого контента. Быстро переключаться между ними можно при помощи экранного меню Predator X35.

В монитор встроена поддержка технологии Ultra-Low Blue Light, которая снижает уровень интенсивности излучения в синей части спектра света, владельцы Predator X35 смогут самостоятельно выбрать один из четырех фильтров с силой эффекта от 20% до 50% в экранном меню. Подставка монитора позволит менять высоту, угол наклона и поворачивать экран. Благодаря такому решению каждый игрок сможет настроить монитор на свой вкус и установить его в комфортном для себя положении.

На монитор Predator X35 компания Acer предоставляет трехлетнюю гарантию. Новинка уже доступна в российской рознице по цене 229990 руб.

Россияне научились заряжать смартфоны теплом человеческого тела

Сбербанк и Mail.ru Group создают гигантское СП на основе Delivery Club и «Ситимобил»

Microsoft до неузнаваемости меняет меню «Пуск» в Windows 10. Фото

Полностью рассекречены характеристики будущих флагманов Samsung Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10+

Windows 10 тайком передает в Microsoft историю веб-серфинга пользователя

Создано приложение для слежки за пользователями Instagram в реальном мире

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений

Елена Сучкова

заместитель Председателя ФОМС

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений

Елена Сучкова

заместитель Председателя ФОМС

Все права защищены © 1995 – 2019

Материалы, помеченные знаком ■ опубликованы на коммерческой основе