Агент Рибери назвал причину трудностей в переговорах с «Локомотивом»

Агент Рибери назвал причину трудностей в переговорах с «Локомотивом»

Агент Жан-Пьер Берне, представляющий интересы экс-футболиста «Баварии» Франка Рибери, прокомментировал ход переговоров игрока о переходе в московский «Локомотив». По его словам, 36-летний полузащитник может принять окончательное решение о подписании контракта с «железнодорожниками» только в том случае, если его семья согласится переехать в Россию.

«Локомотив» действительно заинтересован в услугах Франка. Никто никакие предложения не отклонял, переговоры ведутся.

Но очень многое поставлено на карту, потому что семье Франка будет очень тяжело переехать в Россию. А семья для него на первом месте. Так что в любом случае последнее слово за ним», — цитирует Берне Sport24.

В понедельник Берне заявлял, что «Локомотив» проявляет к Рибери серьезный интерес. По информации L’Équipe, вариант с подписанием контракта с французским полузащитником также рассматривали в «Краснодаре», «Монако» и голландском ПСВ.

Рибери выступал за «Баварию» последние 12 лет. Вместе с мюнхенским клубом он девять раз выигрывал чемпионат Германии, шесть раз становился обладателем Кубка страны и пять раз завоевывал национальный Суперкубок. Кроме того, на его счету победа в Лиге чемпионов и Суперкубке УЕФА. В конце прошлого сезона Рибери покинул «Баварию» в статусе свободного агента.