Ах ты молодец какой!

Ах ты молодец какой!

Представьте себе женщину. Нет, не голую, а обычную, каких миллионы тут. Бабу как бабу.
Не откровенного урода, но и не красивую. Так, была симпатичная, но под 30 вся вышла.

Ходит в офис. Ипотека, возможно. По большому счёту, трахаться не с кем. Зато есть собака или ребёнок. Мужа на горизонте нет -- козёл потому что.

Короче, что я вам тут описываю? Сами знаете, все подруги ваши такие. Да и сами вы ничем не лучше.


Фото: Соцсети

Так вот, баба эта не теряет надежды. Не тупите: надежды на счастье у камелька. Мужчина, секс, камин, свечи, красное вино, тихая музыка -- романтика, одним словом. Не просто хочет потрахаться, а чтобы со смыслом.


Так вот, это по-молодости она привередничала, когда ещё спрос был. С годами востребованность всё падала, падала и упала совсем. И тут она поняла: нефиг нос воротить, а нужно брать инициативу в свои руки.

Понравился мужик, видишь его со свечкой возле камина в мечтах? Подходи и бери.

И неважно даже, свободен ли он, женат, и даже финансовое положение -- вторично. Главное, конечно, твоё желание, а то вдруг он сам не решится? И останется вся романтика лишь во снах, потому что часы тикают, а годы бегут.

Впрочем, речь не о женщине. Не она в этом моём рассказе главная. Вывожу на авансцену мужчину. С большой буквы М.

На первый взгляд, никакой в этом офисном задроте большой буквы М и нет вовсе. За тридцать уже, намечается проплешина на голове, карьерных перспектив -- ноль. Но человечек при этом он неплохой. Не матерится, редко выпивает, наверное дрочит. Короче -- обычный середнячок.

Общается по работе с нашей женщиной, среди прочих коллег. Чай пьёт, беседует, дружит. В один прекрасный момент наша дурында вдруг понимает: а неплохо бы с ним возле камина -- на шкурах диких зверей да со свечкой зажечь!

Готовится она все выходные. Ноги побрила, лобок. Брови привела в порядок, сиськи пушапом через декольте вывалила. Подходит в понедельник и нейтральным голосом, как бы даже не намекая, вдруг говорит:

-- Витя, а почему бы нам не поиграть вместе в пейнтбол?

Чего?! Какой нахер пейнтбол? С дубу рухнула?

Так, стоп, давайте сделаем скидку на волнение женщины. Куда ж его пригласить? В кино? Сразу поймёт намёк. А наша баба не хочет навязываться, поэтому пейнтбол -- это как бы по-дружески и нейтрально.

А потом, само собой, больная фантазия давно нетраханной бабы уже нарисовала картинку: разгорячённые тела после перестрелки шариками сливаются в экстазе возле камина.

Ну так вот: Витя, а почему бы нам не поиграть вместе в пейнтбол после работы?

И вот тут Витя сбрасывает с себя обличье офисного задрота и проявляется как настоящий мужчина с большой буквы М:

-- Катя, хорошая ты баба, но я женат и люблю свою жену. Прости.

Нет, ну понятно, что после этого пойдут слухи по офису, что Витя -- гей, импотент и у него короткий. Но каждая, кто скажет об этом, в душе будет знать, какой Витя молодец, и втайне хотеть его.

Ну, и вера во что-то хорошее в жизни в людях будет.

А теперь расскажите вы, с чем хорошим сталкивались в межполовых отношениях?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram