«Ахмат» и «Урал» сыграли вничью в матче чемпионата России

«Ахмат» и «Урал» сыграли вничью в матче чемпионата России

«Ахмат» сыграл вничью с «Уралом» в стартовом матче 16-го тура чемпионата России по футболу. Встреча на «Ахмат Арене» завершилась со счетом 0:0. Игру судил арбитр из Ростова-на-Дону Сергей Иванов.

Перед началом матча вице-президент чеченского клуба Иса Ибрагимов вручил клубную футболку чемпиону мира по боксу Артуру Бетербиеву.

В середине октября спортсмен победил нокаутом украинца Александра Гвоздика в объединительном поединке за титулы в полутяжелом весе по версиям WBC и IBF.

По владению мячом было зафиксировано примерное равенство команд — 51 на 49% в пользу «Ахмата». По ударам по воротам гости превзошли хозяев (15 против 13), а по ударам в створ уступили (два против трех). По количеству угловых впереди оказался «Урал» (шесть против четырех).

«Ахмат» сыграл вничью в третьем матче РПЛ подряд. Ранее команда Игоря Шалимова поделила очки с тульским «Арсеналом» (1:1) и московским «Динамо» (1:1). При этом безвыигрышная серия грозненского клуба достигла четырех встреч.

Футбол Проиграет ли ЦСКА «Сочи», забьет ли «Спартак» «Крыльям»? Анонс тура РПЛ

«Урал» не побеждает на протяжении трех последних матчей. Ранее екатеринбургская команда сыграла вничью с казанским «Рубином» (0:0) и уступила «Оренбургу» (1:2).

«Урал» набрал 19 очков и поднялся на седьмое место в турнирной таблице чемпионата России. По дополнительным показателям он уступает «Арсеналу». «Ахмат» с 15 баллами на 14-й позиции.