«Аладдин Р.Д.» и ИВК протестировали свои продукты на совместимость

Спецпроекты

png" alt="">

«Аладдин Р.Д.», российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, и «Информационная внедренческая компания» (ИВК), специалист в области проектирования и производства средств вычислительной техники общего и специального назначения, подписали сертификаты совместимости продуктов.

Тестовые испытания, проведенные специалистами компаний в рамках подготовки сертификатов, подтверждают корректность работы СЭД «ИВК бюрократъ» с электронными ключами JaCarta и ЗМНИ JaCarta SF/ГОСТ.

В частности, в защищенной системе электронного документооборота «ИВК бюрократъ» могут использоваться защищенный машинный носитель информации JaCarta SF/ГОСТ, а также USB-токены и смарт-карты JaCarta-2 ГОСТ, JaCarta PKI, JaCarta-2 PKI/ГОСТ и JaCarta LT.

Корректность работы JaCarta SF/ГОСТ в СЭД «ИВК бюрократъ» была проверена в ОС «Альт 8 СП». Тестирование на совместимость с линейкой электронных ключей JaCarta проводилось также в Windows XP, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 и Windows 10.

Защищенная система электронного документооборота «ИВК бюрократъ» предназначена для решения задач организации единого защищенного информационного пространства в части электронного документооборота за счет применения единой технологии обработки и хранения документов.

JaCarta SF/ГОСТ – средство контроля отчуждения (переноса) информации со съемных машинных носителей информации, предназначенное для безопасного хранения и транспортировки информации ограниченного доступа (ДСП, гостайна).

JaCarta – USB-токены, смарт-карты и модули безопасности для промышленной автоматики, M2M и IoT, применяемые для аутентификации, формирования и проверки электронной подписи, шифрования передаваемых данных, а также безопасного хранения объектов и информации пользователя (пароли, цифровые сертификаты и т. д.).

Создана операционная система для постапокалипсиса. Она запустится даже на калькуляторе

Во всей Венесуэле запретили Photoshop. Подписчикам деньги не вернут

Apple выпустила новую macOS Catalina. Наследие Стива Джобса отправлено на помойку

Обновление Windows 10 сломало кнопку «Пуск» и вызвало «синий экран смерти»

Гендиректор Microsoft: «Windows больше не главный наш продукт»

Экспертные системы помогут. Но экспертом не сделают

Игорь Маковский

генеральный директор «Россети Центр»

Олег Баранов

управляющий партнер «Неофлекс»

Игорь Маковский

генеральный директор «Россети Центр»

Олег Баранов

управляющий партнер «Неофлекс»

Все права защищены © 1995 – 2019

Материалы, помеченные знаком ■ опубликованы на коммерческой основе