Алексей Учитель показал первый трейлер «Матильды»

Алексей Учитель показал первый трейлер «Матильды»


Алексей Учитель, чьи фильмы дважды выдвигались на соискание премии «Оскар», снял ленту об истории первой любви последнего русского императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Их бурный роман, разразившийся накануне коронации Николая, стал настоящим скандалом. Он всерьез взбудоражил общество и поставил под угрозу будущее страны. Алексей Учитель представит зрителю свой взгляд на историю отношений известной балерины и наследника престола.


Роль императора Николая II и императрицы Александры Федоровны исполнили немецкие актеры Ларс Айдингер  и Луиза Вольфрам. А вот имя актрисы, сыгравшей Матильду Кшесинскую, долгое время держалось в секрете и было названо лишь пару недель назад. Кастинг на роль прошли более 300 исполнительниц из 10 стран. Но в итоге она досталась молодой актрисе из Польши Михалине Ольшанска, для которой эта работа стала первой большой в кино.


Для съемок сцены коронации Николая II были выстроены уникальные декорации Успенского собора Кремля. А музыкальным продюсером фильма выступил лично Валерий Гергиев.

В «Барвиха Luxury Village» представили роскошный автомобиль Bentley Bentayga

В Большом театре прошел благотворительный концерт фонда «Артист»

В центре Москвы торжественно открылся первый бутик Rolex

Гости и коктейли на премьерах опер «Дон Жуан» и «Манон»

В Лондоне прошла закрытая вечеринка в честь лауреатов премии BAFTA

5 февраля в Москве всего на одну ночь открылся Miu Miu Club Moscow

Часовая мануфактура IWC посвятила гала-вечер запуску обновленной коллекции пилотских часов

Часы Tissot запустили обратный отсчет до старта Чемпионата мира по хоккею