Альфа-лошок

Альфа-лошок
Вчера вечером произошло чудесное: Максим Виторган, как считают многие, наконец стал мужчиной.

Поздно вечером Максим направился в
com/1054738.html" target="_blank">Кофеманию, где почти случайно встретил несчастного любовника своей жены -- режиссёра Богомолова, который недавно вернулся с отдыха с бывшей женой Дарьей Мороз.


Фото: Соцсети

Встреча продлилась недолго. Максим попросил режиссёра выйти, тот согласился, а когда через минуту Богомолов вернулся под ручки с охраной, из его носа ручьём текла кровь.

Ксения не зря примерила на себя образ кровавой барыни -- эвона как маралы из-за неё бодаются!


Максим, пытавшийся списать в глазах общественности измену жены на пиар, наконец сообразил, что ему не верит никто. И, почти как настоящий мужчина, пошёл и разбил ладошкой любовнику нос.


Видео: Соцсети

Многие скажут -- правильно сделал. Но я скажу, что Максик лишь себя унижает. В народе говорят, что если сучка не хочет, кобель на неё никогда не вскочит.

Если уж кому и надо было тут хорошенько врезать, то только подлой жене. Впрочем, и ей не надо.

Пацаны, вы должны понимать логику -- избивая удачливого любовника вы демонстрируете лишь слабость. Своё бессилие удовлетворить женщину, чтобы она не скакала по чужим кроватям.

Классическое избиение постельного ухажёра своей жены покажет всем, что ты не альфа-самец, а альфа-лох. Главный лох из всех лохов, потому что, кроме как разбить нос, ты ни на что не способен.

Впрочем, некоторым курам такие битвы оленей нравятся. Как же, вон, за неё -- кровавая бойня. Значит, она не лошадь, а женщина, если двое её хотят аж до крови!

Но то -- радость куриц, не имеющая отношения к мыслям женщин. Если ей нравятся бои, пусть выбирает между Макгрегором и Нурмагамедовым. Адекватная женщина ценит гордость, внимание, успех своего мужчины, но никак не пухлые кулаки летящие в нос задохлика.

Максим, послушай меня, хоть ты сейчас и в неадеквате. Ты в самом деле продолжишь спать с лошадью на измене, даже если она вернётся?! После секса с Богомоловым ты ляжешь с ней?!

Прекрати закапывать и позорить себя. Ксения -- не та баба, из-за которой можно расстраиваться. Лучше вздохни и скажи: слава Б-гу и спасибо, что можно подать на развод.

Режиссёра Богомолова нужно не бить, а благодарить. От этой бабы ты просто так бы сам не избавился. И хорошо, что Богомолов влип вместо тебя, а ты, Максик, беги пока есть возможность!

Впрочем, может я не права?

Как вы относитесь к обманутым мужьям, бьющим своих соперников, побывавших в лоне неверных супружниц? Какие чувства они у вас вызывают -- мужики они или жалкие лохи?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram