AliExpress: 100 крутых вещей дешевле 100 рублей

AliExpress: 100 крутых вещей дешевле 100 рублей

1. 

Мелочи для кухни

2. 

Полезные детские штучки

3. 

Аксессуары

4.

 

Домашнее хозяйство

5. 

Органайзеры, хранение мелочей

6. 

Игрушки для домашних животных

7. 

DIY-штучки, канцелярия

8. 

Товары для девушек

9. 

Гаджеты

10. 

Вещи для путешественников

11. 

Переходники и адаптеры

12. 

Инструменты, ножи

13. 

Подставки, держатели

14. 

Освещение и фонарики

На AliExpress ещё можно найти хорошие и при этом очень дешёвые товары.

Если у вас маленькая кухня, то вы знаете, как важно, чтобы утварь не занимала много места. Эта силиконовая воронка — как раз тот случай. Она сама по себе небольшая, а ещё и складывается. С её помощью вы сможете легко и быстро переливать молоко и компот, пересыпать крупы и сахар.

Цена: 46 рублей.

Купить

чеснокодавилка

В отличие от металлических, похожих на плоскогубцы прессов для чеснока, которые есть в каждом доме ещё с советских времён, из этой штуки удобно доставать измельчённый чеснок, а ещё её легко мыть. При этом со своей работой она справляется не хуже железного собрата.

Цена: 62 рубля.

Купить

Отделитель желтка от белка

Если вы когда-нибудь пекли торт «Павлова» или готовили другое блюдо, где нужно отделить много яичных белков от желтков, вам не нужно объяснять, как выручает эта штука. Благодаря ей этот скользкий процесс занимает значительно меньше времени.

Цена: 55 рублей.

Купить

Подставка под половник

У многих возле плиты стоят такие «ложки». Помешал, попробовал — и положил половник или лопатку. Стол чистый, никаких капель. Удобно! Преимущество этой подставки в том, что она сделана из силикона. Легко мыть, и не разобьётся.

Цена: 52 рубля.

Купить

кухонный таймер

Чтобы молоко не убежало и яйцо сварилось всмятку, а не вкрутую, на кухне должен быть таймер. Прелесть конкретно этого в том, что он маленький, громкий, простой в управлении и имеет универсальное крепление. Его можно повесить на холодильник, прицепить к шкафу или поставить на полку.

Цена: 77 рублей.

Купить

пилер для цитрусовых

— Будешь апельсин?
— Нет.
— А если почищу?

Эта штука решает проблему грязных рук и брызгающего сока при чистке цитрусовых. С её помощью можно без хлопот очистить апельсин, грейпфрут, мандарин и другие фрукты с кожурой. Просто надеваете на палец и делаете несколько надрезов.

Цена: 15 рублей.

Купить

силиконовые прихватки

Достать тарелку из микроволновки и не обжечь пальцы? Миссия выполнима, если у вас есть такие силиконовые прихватки. С ними без проблем можно достать противень из духовки, переставить горячую кастрюлю, помешать что-либо раскалившейся ложкой. И в отличие от тряпичных, их не нужно стирать.

Цена: 82 рубля.

Купить

силиконовая крышка на чашку

С помощью этой симпатичной силиконовой крышки вы сможете без проблем заварить ароматный чай. Она плотно прилегает и позволяет напитку настояться, не выпуская тепло. Также ею можно прикрыть стакан с молоком, чтобы оно не пропиталось запахами холодильника, или накрыть другой напиток, например, при подогреве в микроволновке. Крышка выдерживает температуру от –40 °С до +260 °С.

Цена: 49 рублей.

Купить

универсальная пробка

Легко садится на горлышко почти любой формы и размера. Можно закрыть недопитое вино или заменить потерявшуюся крышку на бутылке с уксусом.

Цена: 38 рублей.

Купить

пресс для кексов

Просто незаменимый помощник для тех, кто часто печёт или занимается кондитерским делом профессионально. Это приспособление помогает сделать углубление в кексе или булочке и начинить серединку кремом, сохранив при этом форму изделия.

Цена: 52 рубля.

Купить

мешок для запекания картофеля

Всего четыре минуты — и у вас на столе горячий варёный картофель. Хочешь — ешь как гарнир, а хочешь — используй для приготовления других блюд, например салатов. Причём на кулинарных форумах пишут, что в таком мешке картошка получается даже вкуснее, чем при варке.

Цена: 63 рубля.

Купить

силиконовый кондитерский мешок и насадки

С их помощью можно легко и быстро украсить торт или начинить пирожные. В отличие от одноразовых целлофановых, силиконовый мешок можно мыть. Покупатели отмечают хорошее качество товара, а значит, набор прослужит долго.

Цена: 77 рублей.

Купить

плунжеры

При помощи их можно вырезать красивые цветочки из кондитерской мастики или теста. Но если есть фантазия, область применения плунжеров может быть гораздо шире. Например, цветочки можно вырезать из варёной свёклы, моркови или яиц и использовать для украшения салатов.

Цена: 126 рублей.

Купить

Крючки для кухонного шкафа

Это спасение для тех, у кого вопрос экономии места на кухне стоит остро. Пластиковые крючки крепятся к дверце шкафа, а на них, в свою очередь, можно повесить мелкую бытовую утварь: штопор, венчик и так далее.

Цена: от 94 рублей.

Купить

Универсальный держатель для кухонной утвари

Его можно приклеить на стену или внутреннюю дверцу шкафа. Получится практичное место для хранения кухонных мелочей, которые всегда должны быть под рукой. Например, в него можно положить губку или полотенце, а на крючки повесить половник.

Цена: от 31 рубля.

Купить

держатель для кухни

Повесив его на смеситель, вы получите удобное место для хранения моющего средства, мочалки, губки для мытья посуды, шампуня и других вещей, которые на кухне и в ванной всегда должны быть под рукой. Особенно удобно то, что на изделии есть отверстия для слива воды.

Цена: 84 рубля.

Купить

нож-скребок для теста

Если соскребать прилипшее тесто со стола или разрезать его обычным ножом, всегда есть риск повредить столешницу. Этот пластиковый инструмент поможет вам сделать вкусную выпечку, не оставив царапин на столе.

Цена: от 26 рублей.

Купить

фрикадельница

С помощью этого нехитрого приспособления можно делать фрикадельки, тефтели и котлеты разного размера. Также оно пригодится для изготовления пельменей и мант. При этом процесс заготовки домашних полуфабрикатов значительно ускорится.

Цена: 73 рубля.

Купить

Щипцы для барбекю

Что может быть лучше мяса, приготовленного на огне? Закрытые решётки хороши, но когда нужно уделить внимание каждому кусочку, вам просто не обойтись без щипцов.

Цена: 44 рубля.

Купить

заварник на цепочке

Надоело выуживать плавающие листья чая из чашки при заварке на ходу? Тогда вам пригодится этот миниатюрный металлический заварничек на цепочке. Он позволит не только без хлопот приготовить чай, но ещё и поделиться заваркой с приятелем.

Цена: 86 рублей.

Купить

Клипса для чайных бирок

Для тех, кто предпочитает чай в пакетиках, тоже есть штучка, упрощающая жизнь. Такая симпатичная улитка станет небольшим украшением и избавит от необходимости наматывать нитку с биркой на ложку.

Цена: 56 рублей.

Купить

формы для яичницы

С такими силиконовыми формами можно приготовить весёлый завтрак, который дети съедят до последней крошки. Подойдут не только для яичницы, но и для блинчиков.

Цена: от 37 рублей.

Купить

Таймер для варки яиц

Если хотите приготовить идеальные варёные яйца без секундомера, то вам поможет этот таймер. Просто кладёте в воду вместе с яйцами и ориентируетесь по шкале, которая будет закрашиваться со временем.

Цена: 84 рубля.

Купить

ложка с зажимом

Zip-lock есть не на всех пакетах с кофе, и чтобы предотвратить порчу продукта, приходится использовать канцелярские зажимы, прищепки и другие подручные средства. Но всего этого можно избежать, если у вас будет вот такая специальная ложечка.

Цена: 83 рубля.

Купить

футляр для щетки

Ваш ребёнок едет в детский лагерь или просто идёт ночевать к друзьям? Чтобы зубная щётка и паста, ложка с вилкой, расчёска и другие необходимые мелочи не валялись по всему рюкзаку, положите их вот в такие милые футляры. Они выполнены из мягкого пластика, чтобы ребёнок не поранился.

Цена: от 56 рублей.

Купить

насадка на смеситель

Проблема, когда ребёнок не достаёт до воды в раковине, решаема. Кран можно удлинить. Малышу будет удобно, и ему наверняка понравится забавный дизайн в виде лягушки.

Цена: от 80 рублей.

Купить

ермонаклейка на бутылку

Оптимальная температура еды для малыша составляет 36–37 °С. Определить, не слишком ли горячее или холодное молоко в бутылочке, на ощупь сложно. Здесь-то и выручит данный ленточный термометр.

Цена: 86 рублей.

Купить

наклейка-термометр

Измерить температуру маленького ребёнка порой по-настоящему сложно. Но эта термонаклейка решает проблему. Просто прикрепите её на лоб малыша, и вы увидите, если у него начнётся жар.

Цена: 72 рубля.

Купить

Зубная щётка для самых маленьких

Когда у ребёнка режутся первые зубы, перед родителями встаёт вопрос, как их чистить. Щётка с мягкими силиконовыми щетинками, надеваемая на палец взрослого, предназначена как раз для этого. Кроме того, многие малыши любят чесать ею дёсны.

Цена: 38 рублей.

Купить

Галстук-бабочка

Этот аксессуар должен быть в гардеробе каждого мужчины. Если не для официальных мероприятий, то хотя бы для шуточных тематических вечеринок. Вдруг выпадет роль джентльмена? А благодаря большому выбору цветов эти бабочки могут использовать и девушки для создания ярких образов.

Цена: от 43 рублей.

Купить

бандана

Для кого-то такая бандана на резинке — просто модный аксессуар. Но у неё есть и практическая функция. Её надевают на голову, чтобы волосы не мешали, а пот не застилал глаза во время занятий спортом или физического труда.

Цена: от 81 рубля.

Купить

резинка для очков

Во время бега или езды на велосипеде солнцезащитные очки часто спадают и норовят разбиться. Избежать этих досадных недоразумений поможет такой эластичный ремешок. Просто наденьте его на дужки, и очки будут надёжно сидеть на лице.

Цена: 65 рублей.

Купить

Пинцет для чистки очков

Подушечки этого пинцета сделаны из микрофибры, благодаря чему они хорошо очищают поверхность стёкол, не царапая их. Ещё один плюс — размер. Прибор такой маленький (всего около 7 см в длину), что поместится в любой карман.

Цена: 37 рублей.

Купить

Светящиеся шнурки

Находка для ценителей необычных аксессуаров. С такими шнурками вы точно будете выделяться из толпы. А ещё они хороши для любителей бегать по вечерам: в них вас будет видно издалека.

Цена: от 54 рублей.

Купить

деревянный гребень

Небольшой деревянный гребешок, который хорошо подойдёт для бороды. Длина — 14 см, толщина зубьев — 0,2 мм. Упаковки нет, так что если вам нужен подарок для какого-нибудь бородача, придётся что-то придумать самим.

Цена: от 48 рублей.

Купить

Мешок для стирки

Предназначен для того, чтобы защищать трикотажные и шерстяные вещи от образования катышков и потери формы. В нём удобно стирать вещи с замками или кнопками: сами не порвутся и стиральную машину не испортят. Также он выручает при стирке носков и других мелких вещей.

Цена: от 26 рублей.

Купить

Мешок для стирки бюстгальтеров

Чтобы бюстгальтер не терял форму при стирке, а его фурнитура не повреждала барабан стиральной машины, его нужно стирать вот в таком специальном мешке. Стоит копейки, а жизнь вещей продлевает значительно.

Цена: 61 рубль.

Купить

Держатель для простынь

Ненавидите, когда простыня скручивается и её приходится постоянно расправлять? Эту проблему легко решить при помощи вот таких зажимов на резинке. Они надёжно зафиксируют простыню под матрасом, как бы вы ни крутились в постели.

Цена: от 69 рублей.

Купить

Ярлыки для цветов

Полезная мелочь для флористов и тех, у кого дома много цветов. Написали на колышке, как называется цветочек и как за ним ухаживать, воткнули в землю — и готово.

Цена: от 61 рубля.

Купить

крючок для чистки слива

У кого не забивался слив в раковине или ванне? Такое случается чаще всего из-за волос, которые очень легко достать с помощью этого цепкого крючка. Просто протолкните его в отверстие, прокручивая при этом, а потом достаньте.

Цена: 43 рубля.

Купить

Таблетница

Те, кто регулярно принимает таблетки или выдаёт их своим родственникам, оценят удобство этого органайзера. Во-первых, он компактный: можно взять с собой в путешествие нужное количество лекарств. Во-вторых, при помощи этого контейнера таблетку можно разделить пополам.

Цена: 59 рублей.

Купить

игольница

Пригодится тем, кто занимается шитьём или увлекается DIY. Благодаря резинке игольница надевается на запястье, и булавки всегда под рукой.

Цена: 43 рубля.

Купить

органайзер для мелочей

Пуговицы, канцелярские скрепки, серьги, невидимки, болты и гайки — в доме масса мелких вещей, которые вечно теряются. Упорядочить их поможет вот такой контейнер. Его длина — 17,4 см, ширина — 10 см, высота — 2,3 см. Размер каждой из 15 ячеек — 3,2 × 3,2 см.

Цена: от 83 рублей.

Купить

Футляр для украшений

Эта милая шкатулка в виде пирожного украсит любой туалетный столик. В ней удобно хранить такие мелкие аксессуары, как серьги-гвоздики, цепочки и кольца.

Цена: 38 рублей.

Купить

органайзер для косметики

Идеально для хранения косметики и кистей, которыми пользуешься каждый день. В длину органайзер — 18 см, в ширину — 10 см, но при этом он очень вместительный. Можно поставить на туалетный столик или в шкаф.

Цена: 74 рубля.

Купить

Компактная сумка

Товар для тех, у кого в доме есть постоянно увеличивающийся пакет пакетов. Эта прочная симпатичная сумка удобно складывается и помещается даже в карман. И с ней вам не придётся каждый раз переплачивать в магазине за новый пакет.

Цена: 40 рублей.

Купить