Allsoft Ecommerce и «Лаборатория Касперского» запустили онлайн-продажи во Вьетнаме и Таиланде

Спецпроекты

ru/inc/design2019/img/icons/caret-down.png" alt="">

«Лаборатория Касперского» начала онлайн-продажи электронных лицензий во Вьетнаме и Таиланде посредством платформы Allsoft Ecommerce. Через онлайн-платформу можно будет приобрести домашние антивирусные решения и продукты для бизнеса. Работа с новой площадкой, адаптированной с учетом требований локального рынка, позволит вендору повысить продажи в регионе и увеличить средний чек.

Онлайн-платформа была полностью локализована с учетом требований рынков Вьетнама и Таиланда: вся информация о продуктах размещена на местных языках, а прием платежей происходит во вьетнамских донгах и тайских батах. Покупатели могут оплатить заказ, выбрав один из локальных способов оплаты, среди которых оплата с помощью банковской карты, онлайн-банк с доступом к наиболее популярным местным банкам и PayPal. Покупателям по телефону и электронной почте помогают специалисты контакт-центра Allsoft Ecommerce на вьетнамском и тайском языках в режиме 9/5. Они общаются по почте, принимают входящие и делают исходящие звонки, помогая по всем вопросам, связанным с покупкой и установкой продуктов компании во Вьетнаме и Таиланде.

«Приобретение продуктов "Лаборатории Касперского" посредством онлайн-платформы Allsoft Ecommerce будет особенно удобно покупателям сегмента B2C и компаниям среднего и малого бизнеса. Если крупный бизнес часто работает с вендором или интегратором, то физлица предпочитают совершать покупки самостоятельно в онлайн-магазине. Теперь они могут делать это посредством платформы, где вся информация размещена на их родном языке, а цены конвертированы в местную валюту», – сказала директор по развитию бизнеса Allsoft Ecommerce Марина Кузнецова.

Олег Баранов

управляющий партнер «Неофлекс»

Сергей Калин

президент компании «Открытые технологии»

Олег Баранов

управляющий партнер «Неофлекс»

Сергей Калин

президент компании «Открытые технологии»

Игорь Маковский

генеральный директор «Россети Центр»

Все права защищены © 1995 – 2019

Материалы, помеченные знаком ■ опубликованы на коммерческой основе