Анелька посетил тренировку "Терека" и станет гостем бойцовского вечера в Грозном

Анелька посетил тренировку "Терека" и станет гостем бойцовского вечера в Грозном

Известный в прошлом французский футболист Николя Анелька 8 апреля побывал на тренировке «Терека», а вечером посетит бойцовский вечер «Grand Prix Akhmat 2016», который пройдет в Грозном.

В пятницу Анелька прибыл в Чеченскую Республику и в сопровождении президента грозненской команды Магомеда Даудова посетил тренировочное занятие футболистов «Терека», которые готовятся к воскресному матчу РФПЛ с «Уфой».

Анелька поприветствовал футболистов и штаб «Терека» и, в свою очередь, получил порцию аплодисментов. Даудов вручил в подарок Анелька футболку грозненской команды с номером 39, под которым тот играл в разных европейских командах. Чемпион Европы в составе сборной Франции и футболисты «Терека» сфотографировались на память.

В Чеченскую Республику Анелька прибыл в качестве гостя — в субботу он посетит бойцовский вечер «Grand Prix Akhmat 2016». Отвечая на вопросы журналистов, Анелька заявил, что увиденное им в Грозном — сам город, стадион, инфраструктура — это мировой уровень. Он также пожелал удачи «Тереку» в предстоящем матче и в сезоне в целом, сообщает официальный сайт грозненцев.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».