Анелька рассказал о планах и оценил сборную России по футболу

Анелька рассказал о планах и оценил сборную России по футболу

Известный экс-футболист сборной Франции Николя Анелька, прибывший с визитом в Чечню, рассказал о своих планах и поделился мнением о сборной России.

«Цель моего визита — туризм. Я получил приглашение от президента Чечни и принял его с удовольствием. Вечером я с ним познакомлюсь. Сегодня я посмотрел на инфраструктуру «Терека», пообщался с командой. Завтра схожу на вечер единоборств.

Грозный — красивый город. Люди дружелюбны и очень милы. У вас очень красивая страна. Буду ее советовать всем знакомым», — цитирует Анелька ТАСС.

«Поработать в России? Если появится такая возможность, почему нет? Я всегда готов делиться своим опытом и знаниями. Никаких проблем.

Недавняя товарищеская встреча Франции и России? Я не видел матч, но знаю, что сборная Франции выиграла 4:2. Что я знаю про команду России? Ни одного игрока не знаю. Но если она смогла пробиться в основной турнир чемпионата Европы, значит, это хорошая команда. А хорошая команда всегда способна на что-то большее, чем просто групповой этап», — добавил Анелька, выступающий в роли играющего тренера за индийский клуб «Мумбай Сити».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».