Анна Седокова: «Думала, меня не за это любят»

После вываленного в соцсети видео выступления Анны Седоковой даже её преданные фанатки прозрели: жирная, мать ты, спасу нет!

Самая миленькая (после Веры Брежневой) женщина российского публичного Инстаграма подверглась нападению своих же подписчиков -- как это можно с такой жопой изображать сексуальность?


Видео: Соцсети

Задница -- с микроавтобус. Рытвины целлюлита. Рожа -- опухшая, будто прокисший сырник. Вот тебе, матушка, и настоящий праздник -- сколько себя не фотошопь в Инстаграме, реальность показала тебя во всей красе.

В ответ на вопли обиженных подлым обманом фанатов Анечка сильно обиделась.


Ну, как сильно? Высралась в соцсетях, благо жрёт много жирного:

«Что делать, когда в очередной раз прочитала о себе кучу классностей, что я жирная и уродливая в жизни? Плакать, прятаться, стесняться своего тела, целлюлита, любимого жирочка. Уйти со сцены навсегда».


Любимого жирочка? Ты призываешь его не стесняться? Отлично, не стесняйся и не замывай его в фоторедакторе! Хочешь бодипозитива, призываешь любить себя, какой есть, не обрабатывай фотографии тогда перед их публикацией!

Иначе получаются двойные стандарты: жирка ты, якобы, не стесняешься, но зачем-то тогда замазываешь его.

«Иногда и правда расслабляешься и думаешь - ладно тебя же не за это любят. Но я постараюсь больше не давать повода. Я никогда не была худенькой. Я пухленькая. Если вы не против, можно я позволю себе остаться такой? Просто немного обновлю версию».


Обновлять, видимо, Анечка решила версию фотошопа. Жирная жопа уже не вмещается в предыдущий релиз программы.

«Меня не за это любят»? А за что, Анечка? Может быть, ты хорошо поёшь? Так нет ведь, твоего вокала хватает лишь на то, чтобы что-то шамкать и шептать вполголоса. Весь твой образ построен на сексуальности, которой и рядом нет.

Я больше скажу, ты хоть понимаешь, почему возмутились твои преданные фанатки, почему нагадили тебе в комментарии, по какой причине их порвало?

Им нравилось думать, что твои габариты тоже могут быть сексуальны. Вон, как Моника Белуччи -- тоже орут, что она -- секс. Можно, мол, и «с формами» быть желанной, но реальность показала, что -- нет, нельзя.

Седокова, конечно, продолжит замазывать рытвины целлюлита на жопе и дальше, а куда ей деваться -- не в оперу же идти! Если у безобразной Нетребко хотя бы есть голос, то у Седоковой, кроме сомнительных прелестей, ничего.

Да и прелести, как показало видео, совсем не прелести, а слой хорошего украинского сала.

Вместо того, чтобы заняться собой, Анечка предпочитает жрать, спать и снова пожрать. Нажрала себя до габаритов Аэробуса А-380, и теперь недоумевает: меня же не за это любят!

Ты, Аня, можешь быть, безусловно любой. Даже такой, как сейчас -- в кратерах целлюлита. Но обманывать людей, поверь мне, не стоит, обрабатывая зачем-то своё третьесортное тело в редакторах.

Хочешь хвастаться сексуальным телом -- иди и займись своим весом. Меньше жри, больше двигайся, запишись в спортзал и поработай там. Хочешь, чтобы тебя любили за голос? Научись тогда петь ртом, а не совать свою поющую жопу в кадр.

Но нет, Анечка предпочитает лежать тюленем, но хочет, чтобы её, жирную и безголосую, любили, и для этого использует фотошоп.

А потом обижается и возмущается чем-то -- надо же, её жирной назвали!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram