Антон Миранчук восстановился после травмы и сыграет с «Крыльями Советов»

Антон Миранчук восстановился после травмы и сыграет с «Крыльями Советов»

Полузащитник московского «Локомотива» Антон Миранчук оправился от травмы и сможет выйти на поле в матче четвертого тура Российской премьер-лиги против «Крыльев Советов». Об этом РБК сообщил главный тренер «железнодорожников» Юрий Семин.

Один из лидеров команды Миранчук пропустил игру третьего тура со столичным ЦСКА, которая завершилась со счетом 1:0 в пользу «красно-синих», из-за травмы. Всего в составе «железнодорожников» полузащитник провел 87 матчей, забил 21 мяч.

Матч «Крылья Советов» — «Локомотив» состоится 3 августа и начнется в 16:30 мск.

«Да, Миранчук сможет сыграть», — сказал Семин.

Отвечая на вопрос, усилит ли команду нападающий Лука Джорджевич, о возможном переходе которого в «Локомотив» из петербургского «Зенита» сообщалось в четверг, главный тренер «железнодорожников» сказал: «Я могу говорить только о тех, кто появляется, а о тех, кто не появляется, говорить нет никакого смысла. Есть ли предпосылки к трансферам? Не знаю. Мне сложно сказать».

Также Семин прокомментировал слова бывшего президента клуба Ильи Геркуса, который не включил «Локомотив» в список российских суперклубов. «Это его личное мнение, — отметил Семин. — Я считаю, что Российская премьер-лига очень крепкая, в ней непросто стать чемпионами и достигать больших результатов, как для игроков, так и для команд. Клубы уже достаточно хорошо организованы. Не зря в европейском коэффициенте мы всегда находимся в шестерке лучших. Вот все, что я могу ответить».

Ранее Семин назвал засилье менеджеров, считающих, что разбираются в футболе лучше тренеров, одной из серьезных проблем. У главного тренера «Локомотива» неоднократно возникали противоречия с руководителями клуба, в частности, с тем же Геркусом, который признавался, что отношения с Семиным у него были «непростыми».