Audi Q7 теперь можно купить на 300 000 рублей дешевле

Audi Q7 теперь можно купить на 300 000 рублей дешевле

Сразу после мировой премьеры Audi Q7 этот двухлитровый силовой агрегат уже был доступен для Европы. Но российские дилеры изначально не планировали поставлять такую версию на наш рынок. Большому кроссоверу именитого производителя не подобает довольствоваться каким-то четырехцилиндровым двигателем. Однако, господа, на дворе кризис. «Чего не сделаешь ради увеличения продаж», – подумали в российском представительстве Audi и все-таки решили продвигать эту версию.

Новая модификация кроссовера оснащается бензиновым турбодвигателем 2.0 TFSI мощностью 252 л.с. В паре с ним будет работать 8-ступенчатая автоматическая коробка передач. Цена новой Audi Q7 2.0 TFSI начинается от 3 470 000 рублей.

Напомним, что до этого прайс-лист на кроссовер стартовал с отметки 3 795 000 – именно столько стоит Q7 с бензиновым V6 и «автоматом». Нельзя сказать, что за новоявленной модификацией тут же выстроятся очереди – российские поклонники модели все же предпочитают более серьезные агрегаты. Однако и желающих сэкономить среди них достаточно.

Кстати, для тех, у кого в жилах бензин вместо крови, подойдет «заряженный» Audi SQ7, который должен появиться на российском рынке этой осенью.