Аудиторы провели масштабную проверку МЧС

Аудиторы провели масштабную проверку МЧС

Аудиторы провели масштабную проверку МЧС

jpeg" title="Аудиторы провели масштабную проверку МЧС" />



Аудиторы провели проверку деятельности российского Министерства по чрезвычайным ситуациям. Результаты контрольных мероприятий, которые продлились почти три недели, представил во время селекторного совещания в МЧС начальник Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Виктор Яцуценко, сообщает РБК.



Внутренний аудит проведен по требованию нового главы ведомства Евгения Зиничева. Проверяющие сообщили, что в ведомстве существует дефицит кадров, а также обмундирования сотрудников пожарной охраны.



По информации СМИ, Зиничев обещал сделать выводы из изложенного Яцуценко, а также принять соответствующие решения. К 23 июля на столе у главы ведомства должны лежать планы по устранению недостатков. Кроме того, источник в МЧС сообщил, что данные проведенного главой Национального центра управления в кризисных ситуациях аудита лягут в основу стратегии развития министерства.



Аудиторы провели масштабную проверку МЧС



Отметим, что ранее новый глава МЧС Евгений Зиничев говорил, что у ведомства есть все возможности для усиления эффективности работы, сообщало информагентство Nation News.