«БАРС Груп» реализовала модуль «Система контрольно-аналитических показателей»

Спецпроекты

png" alt="">

«БАРС Груп», дочерняя компания Национального Центра Информатизации, создала модуль «Система контрольно-аналитических показателей» в комплексе решений «БАРС.Образование». Сейчас он функционирует как интеграционная шина для региональных образовательных систем, собирая и визуализируя данные, хранящиеся в них.

Основным преимуществом модуля является простота и наглядность в представлении аналитической информации, быстрый доступ к целевым показателям мониторинга образовательной деятельности, возможность формирования графических отчетов в различных срезах данных на основе заданных показателей и гибкость в настройке отчетных форм.

Модуль «Система контрольно-аналитических показателей» состоит из нескольких разделов, которые содержат виджеты с общими данными по региону («Количество организаций», «Количество обучающихся», «По группам здоровья (до 18 лет)», «Вовлеченность в дополнительное образование» и т.п.), список преднастроенных показателей («Информация об образовательных организациях», «Информация об обучении», «Информация о внеурочной деятельности», «Информация о трудной жизненной ситуации», «Информация о здоровье»), а также конструктор, который позволяет пользователю самостоятельно настраивать необходимый показатель и формировать новые графические отчеты.

Интерактивный дашборд обеспечивает отображение основных показателей в виде виджетов на главной странице, что позволяет увидеть карту всего региона и установить фильтрацию по муниципальному образованию с числовыми показателями только для выбранного муниципалитета.

Комплекс решений «БАРС.Образование» направлен на решение задач национального проекта «Образование» в рамках указа Президента РФ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 г.». Решения «БАРС Груп» в данной сфере используют 25 субъектов России.

Министр связи предложил Huawei перейти с Android на российскую мобильную ОС

Новый удар по Huawei. На смартфоны компании не будут устанавливаться WhatsApp, Instagram и Facebook

Apple готовит масштабное обновление macOS. Что в нем нового

Утечка обнаружила у готовящейся iOS дизайн для экономии заряда батарей. Фото

Microsoft добавила новые возможности в Paint, который обещала уничтожить

Adobe предупредила о крупных неприятностях всех, кто использует старые Photoshop и InDesign

Валерий Дьяченко

ИТ-директор «Мечела»

Денис Чамара

ИТ-директор Санкт-Петербурга

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Валерий Дьяченко

ИТ-директор «Мечела»

Исаак Мостов

Вице-президент ГК «Рамакс»

Все права защищены © 1995 – 2019

Материалы, помеченные знаком ■ опубликованы на коммерческой основе