Боксер Тайсон Фьюри спел песню Aerosmith после победы в Лас-Вегасе

Боксер Тайсон Фьюри спел песню Aerosmith после победы в Лас-Вегасе

Британский боксер Тайсон Фьюри после боя с Томом Шварцем, проходившем 16 июня на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, исполнил отрывок из песни I Don't Want to Miss a Thing американской группы Aerosmith. Спортсмен посвятил песню своей жене Пэрис, которая в этот момент также находилась на ринге. Видеозапись с пением Фьюри была опубликована в Twitter промоутерской компанией Top Rank, выступавшей в роли организатора мероприятия.

Фьюри в бою против Шварца одержал победу техническим нокаутом.

Во втором раунде британец отправил соперника в нокдаун, а затем провел серию ударов, после которой угол немецкого боксера решил прекратить поединок. Этот бой стал для Фьюри первым с декабря прошлого года, когда его поединок с Деонтеем Уайлдером завершился вничью.

Победа над Шварцем стала для Фьюри 28-й в 29 боях по ходу карьеры. При этом 20 раз британец выигрывал нокаутом. Немецкий боксер потерпел от Фьюри первое поражение в карьере — ранее на счету спортсмена было 24 победы в профессиональном боксе.

В марте Фьюри подписал контракт с ESPN и промоутерской компанией Боба Арума Top Rank. По этому соглашению боксер получит за пять боев около $100 млн. Бой против Шварца был первым по контракту — осенью Фьюри предстоит провести второй поединок, а в начале 2020 года, по его словам, он планирует провести реванш с Уайлдером.