Большое будущее: почему 11-летний Джейкоб Трамбле станет главной звездой этого года?

Большое будущее: почему 11-летний Джейкоб Трамбле станет главной звездой этого года?

вход

Полная версия

вход

Полная версия

Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Все о юном актере, который может стать популярнее Милли Бобби Браун

Впервые Джейкоб Трамбле стал известен на весь мир, когда в 2015 году на большие экраны вышел фильм «Комната» с Бри Ларсон в главной роли. Тогда актриса получила «Оскар» в номинации «Лучшая актриса», а о гениальной игре Джейкоба заговорили все СМИ.

Кадр из фильма "Комната"

С тех пор Трамбле - один из самых востребованных актеров своего возраста.

Так, в прошлом году он сыграл мальчика по имени Август Пулман, который родился с редкой генетической болезнью, в фильме «Чудо», и в очередной раз поразил весь Голливуд своим талантом. Теперь же Ридли Скотт пригласил 11-летнего актера в свой новый проект «Хищник», съемки которого уже начались.

Кадр из фильма "Чудо"

Между съемками Джейкоб зря времени не теряет: в его Instagram уже есть фотографии в компании всех звезд первой величины, он появляется на самых громких премиях (например, на днях пришел на красную дорожку Critics’ Choice Awards) и остается забавным и непосредственным - за что его обожает весь кинематограф и, конечно, поклонники.

Критики пророчат Джейкобу удачный год - сейчас мальчика приглашают в свои проекты все известные режиссеры. Похоже, у новой звезды прошлого года и самой юной иконы стиля Милли Бобби Браун появился соперник на звание самого популярного ребенка в мире.

Материалы по темам

Получать уведомления