Бьорндален: надеюсь, что приму рождение ребенка как мужчина

Бьорндален: надеюсь, что приму рождение ребенка как мужчина

Восьмикратный олимпийский чемпион норвежец Уле-Эйнар Бьорндален рассказал, что он и белорусская биатлонистка Дарьей Домрачевой поскорее хотят стать родителями.

«Готов ли я к тому, что ждет нас с Домрачевой в связи с предстоящим осенью рождением ребенка? Посмотрим, ведь я еще никогда не пробовал быть отцом (улыбается). И я это приму как мужчина, надеюсь.

Мы очень ждем этого, мы настроены очень позитивно! Подействует ли на меня это событие очень вдохновляюще? Надеюсь! Каждый ребенок — индивидуальность, и это счастье в жизни. Мы реально с Дарьей очень ждем этого события.

Мы еще не планировали отпуск в межсезонье, мы с этим не торопимся. Посмотрим, надо ли это нам, нужно ли это Дарье. Если Дарье будет нужно, мы найдем какой-то подходящий вариант для этого. Я сейчас следую за ее желаниями, мы сфокусированы сделать все наилучшим образом для нее сейчас», — цитирует Бьорндалена агентство «Р-Спорт.

Ранее Бьорндален на специальной пресс-конференции заявил, что ждет ребенка от Домрачевой.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».