Бывшему бойфренду жены Колина Ферта грозит тюремное заключение

Бывшему бойфренду жены Колина Ферта грозит тюремное заключение

48-летняя продюсер Ливия Джуджолли и жена актера Колина Ферта изменяла мужу во время непростого периода в семье с журналистом Марко Бранкаччиа. После романа она вновь вернулась к мужу, но Марко не смог этого простить возлюбленной. Он начала преследовать Ливию, атаковать звонками и сообщениями. Теперь, если вину журналиста докажут, ему светит 4 года тюремного заключения.


Жена Колина устала от преследований и подала в суд на журналиста.

По законами Италии, где сейчас живут звезды, бывшему любовнику продюсера грозит 4 года тюремного заключения. Правда, судебное дело было недавно приостановлено. «В интересах сторон было принято решение о частном урегулировании этого вопроса. обратились в суд с просьбой о переносе предварительного слушания с целью формализации соглашения, – заявили адвокаты супругов. – Это соглашение исключает любое публичное заявление любой из сторон по этому вопросу».


Напомним, сама Ливия, которая замужем за британским актером больше 20 лет и вместе с ним растит двух сыновей, подтвердила роман с 55-летним журналистом Марко Бранкаччиа, который продолжил добиваться возлюбленной и дальше.


Когда пара переживала кризис и решила на время разойтись, чтобы разобраться с проблемами в личной жизни, Ливия вступила в непродолжительную связь с журналистом. Когда жена Ферта прервала с ним все связи, мужчина не стал сдаваться, а продолжил преследовать ее. Как сообщают представители пары, есть доказательства, которые подтверждают историю.



«Несколько лет назад Колин и Ливия приняли решение разойтись. В то время у Ливии была непродолжительная связь с ее давним другом, господином Бранкаччиа. Но супруги воссоединились. Однако господин Бранкаччиа в течение нескольких месяцев преследовал Ливию, есть доказательства. По понятным причинам супруги не хотели предавать эту историю огласке,» — цитирует The Times представителей семьи Ферт.


Супружеская пара не временила, и обратилась в правоохранительные органы, обвинив журналиста, работающего в итальянском информационном агентстве ANSA, в преследовании. Однако, сам Марко Бранкаччиа совсем другого мнения о происходящем и утверждает, что Ливия хотела остаться с ним.


«Она хотела оставить Колина ради меня. Мое «преследование» выражалось в двух сообщениях в WhatsApp и электронном письме. Я писал ей, когда она разорвала наши отношения в июне 2016 года. Я написал Колину письмо о наших с Ливией отношениях, о чем теперь жалею, а она подала на меня жалобу, потому что боится, что я могу предать огласке ее рассказы о браке и работе. За год наших отношений она отправила мне несколько сотен сообщений о своих чувствах, фотографии, видеозаписи и даже дневник,» утверждает журналист.