Бывшие худые

Бывшие худые
Ещё ни один человек не заснул худым и не проснулся на следующее утро толстым. Набор веса -- процесс постепенный, и в этом -- его главное коварство. Подавляющее большинство полных людей -- это бывшие худые.



Фото: Getty Images

Всё начинается с праздников. Ну, или с отпуска. Очень часто -- с новогодних каникул, когда много и вкусно поесть становится способом провести освободившееся от работы время и актом вежливости по отношению к окружающим.


Дома обожрались. У родителей поели, чтобы не обидеть. С друзьями сели за стол, ведь чем ещё развлечь себя взрослым людям, как не разговорами за едой?

В результате, за каникулы, пусть и несильно, но откушались, но не сильно. «Подумаешь, 2 килограмма, -- хмыкает женщина. -- Сброшу, не страшно!»

На самом деле, страшно. Засада -- в том, что сброса не происходит.

За 8-10 дней обжираловки желудок растянулся и требует больше еды. Аппетит становится волчьим. Если не взять питание под контроль, то за полгода 2 килограмма легко превратятся в 20, и вы окажетесь в весовой категории полных людей.

Вам оно надо?

Если нет, всегда относитесь даже к паре набранных килограммов серьёзно. Именно эти --малозаметные глазу и телу! -- 2 кило являются первым шагом к размеру L.

Что делать?

Разбейте свой дневной рацион на порции с правильным соотношением белков, жиров и углеводов и строго этих порций придерживайтесь.

Пусть вашим питанием будут только эти порции. Если с утра вы будете знать, что вам положено отмеренное количество еды и ничего кроме, то и вечером вы спокойно съедите порцию на ужин и не обожрётесь. Да и за обедом не съедите лишнего: порция -- и всё.

Возникает вопрос: как понять, сколько еды нужно, и как грамотно рассчитать БЖУ?

Мой вам добрый совет: закажите питание с доставкой на дом от GrowFood.

Ешь и худей за 650 рублей в день!


Фото: growfood

Выберите рацион на неделю под свои задачи и вообще забудьте о каком-то там подсчёте. Его за вас и для вас сделают профессионалы. Профессионалы же приготовят и вашу еду, которая будет доставлена вам домой.

И эта еда будет полезной и из качественных продуктов. Я много раз заказывала её себе, а потому смело и от всей души рекомендую и вам.


Фото: growfood

Не надо тащиться после работы за продуктами, топтаться у плиты и мыть кастрюли. Вместо этого вы лучше прогуляетесь быстрым шагом или потренируетесь. Дома или в качалке -- неважно.

Важно -- именно сейчас взять питание под контроль и подкрутить обмен веществ тренировками или хотя бы прогулками быстрым шагом. К тому же, с акцией Киберпохудельник, которая сейчас проходит в GrowFood, все желающие могут получить скидку 1'500 рублей на линейки питания для похудения.

А теперь признавайтесь: набрали вес во время каникул? Как чувствуете себя в связи с этим?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram