Citrix выпускает решение «рабочее место как услуга» для продуктов Microsoft

Спецпроекты

png" alt="">

Citrix Managed Desktops – это облачный сервис, который позволяет компаниям, вне зависимости от их масштаба и уровня квалификации ИТ-отдела, предоставлять доступ к приложениям и десктопам на базе Windows из облака Azure на любое устройство, в любом месте.

Citrix Managed Desktops, полностью готовый сервис, предоставляемый заказчикам при активном участии надежной экосистемы партнеров Citrix, предлагает все, что нужно для безопасной, оперативной и простой доставки десктопов и приложений на базе Windows. С помощью этого решения системные администраторы могут упростить выполнение повседневных операций. оперативно предоставлять десктопы как внутренним, так и внешним пользователям, включая контрактных и сезонных сотрудников, для обеспечения безопасного доступа к ресурсам, быстро масштабировать инфраструктуру виртуальных десктопов, отвечая на изменяющиеся требования бизнес среды, включая добавление новых пользователей в результате слияния или поглощения компаний, а также легко интегрировать виртуальные десктопы из Azure с локальными службами Active Directory и другими корпоративными ресурсами. Помимо этого, они смогут эффективно развертывать рабочие нагрузки и управлять ими в нескольких местах, чтобы гарантировать максимальную близость приложений и десктопов к пользователям, тем самым обеспечивая высокую скорость работы.

Citrix Managed Desktops обеспечивает в себе все преимущества традиционного решения для доставки приложений Citrix, а так же и дополнительные возможности такие как: упрощенное развертывание и более низкие затраты связанные с использование облачных сервисов Microsoft Azure. Оно может применяться для поддержки и расширения преимуществ решений Citrix Virtual Apps and Desktops и Workspace в рамках всей компании.

Используя встроенный многопользовательский интерфейс управления, партнеры Citrix могут предлагать индивидуальные сервисы на базе Citrix Managed Desktops, создавая дополнительную ценность на вертикальных рынках.

Решение Citrix Managed Desktops доступно с 26 августа 2019 г. и может быть приобретено на условиях подписки на месяц и другие сроки, что дает компаниям гибкость для контроля расходов в соответствии с постоянно изменяющимися потребностями бизнеса.

В бортсистеме Boeing 787 найдена «дыра», через которую можно атаковать самолет

Россияне научили нейросеть ремонтировать нефтепроводы

Huawei купила известного российского разработчика

Российскому искусственному интеллекту нужны 180 миллиардов

Блокчейн принесет российской экономике 1,6 триллиона. Откуда они возьмутся?

Легенда мирового рынка печати купила российский электронный документооборот

Ольга Макрецкая

директор по учету и финконтролю «Газпром нефти»

Рейтинги CNews

Крупнейшие поставщики услуг IaaS и SaaS

Леонид Сергеев

генеральный директор компании «Воздушные Ворота Северной Столицы»

Рейтинги CNews

Крупнейшие поставщики услуг IaaS и SaaS

Ольга Макрецкая

директор по учету и финконтролю «Газпром нефти»

Все права защищены © 1995 – 2019

Материалы, помеченные знаком ■ опубликованы на коммерческой основе