ЦСКА начал переговоры о трансфере футболиста «Тамбова»

ЦСКА начал переговоры о трансфере футболиста «Тамбова»

ЦСКА заинтересован в приобретении ивуарийского защитника «Тамбова» Седрика Гогуа. По словам агента 25-летнего футболиста Дмитрия Селюка, стороны начали переговоры о возможном трансфере.

«Мы действительно ведем разговоры насчет Гогуа и ЦСКА. Пока никаких договоренностей нет.

Сегодня уже 28 августа, думаю, через день-два будет все ясно. Как оценю вероятность трансфера? Скажем так: она есть», — цитирует Селюка Sport24.

Ранее о переговорах ЦСКА по трансферу Гогуа сообщил в своем Telegram-канале комментатор телеканала «Матч ТВ» Нобель Арустамян. По информации журналиста, представители футболиста уже уведомили «Тамбов» о его желании покинуть клуб.

Гогуа перешел в тамбовский клуб в начале июля 2019 года, подписав контракт сроком на один год. Ранее защитник выступал за финский СИК, белградский «Партизан», «Ригу», казахстанский «Кайрат», «СКА-Хабаровск» и латвийский «Даугавпилс».

В составе «Тамбова» Гогуа провел пять матчей в чемпионате России и забил два гола. Он отличился в играх против московского «Спартака» (2:0) и «Оренбурга» (2:2). Transfermarkt.de оценивает трансферную стоимость футболиста в €200 тыс.

После семи туров «Тамбов» занимает 14-е место в таблице чемпионата России, набрав четыре очка. ЦСКА с 13 баллами — на шестой позиции.