ЦСКА проиграл «Краснодару» на Кубке «Матч Премьер»

ЦСКА проиграл «Краснодару» на Кубке «Матч Премьер»

Матч Кубка «Матч Премьер» между ЦСКА и «Краснодаром» завершился поражением столичной команды со счетом 0:1. Встреча прошла на стадионе в австрийской коммуне Пеллау, в 55 км от Граца. Судил игру местный арбитр Юлиан Вайнбергер.

Единственный гол был забит в добавленное к первому тайму время. Вандерсон навесил с углового с левого фланга, и капитан «Краснодара» Александр Мартынович точно пробил головой из центра штрафной.

Накануне в стартовом матче турнира «Ростов» нанес поражение «Спартаку» со счетом 2:0. В первом тайме по голу забили Дмитрий Полоз и Александр Саплинов.

В воскресенье, 30 июня, Кубок «Матч Премьер» продолжится матчами второго тура. ЦСКА сыграет со «Спартаком», а «Краснодар» с «Ростовом». Денежный приз для победителя турнира составит $100 тыс.

Кубок «Матч Премьер» проводится второй раз. Первый турнир состоялся в столице Катара Дохе 21–29 января 2019 года. Его победителем стал «Спартак», победивший во всех трех матчах — с «Ростовом» (2:1), «Зенитом» (3:0) и «Локомотивом» (4:0). «Железнодорожники» заняли на Кубке «Матч Премьер» второе место, «Зенит» стал третьим, «Ростов» — четвертым.