ЦСКА сообщил о полученной перед матчами сборной России травме Фернандеса

ЦСКА сообщил о полученной перед матчами сборной России травме Фернандеса

Защитник ЦСКА Марио Фернандес отправился в расположение сборной России перед матчами с Шотландией и Кипром с травмой стопы. Об этом в интервью изданию Bobsoccer.ru сообщил врач армейцев Шагабутдин Керимов.

«У Марио есть проблема со стопой. С этой проблемой он уезжал в сборную, поэтому принципиально для него ничего не изменилось. Фернандес будет работать по индивидуальному плану», — заявил Керимов.

По словам Керимова, решение об участии Фернандеса в выездном матче 13-го тура чемпионата России против «Уфы» будет приниматься непосредственно перед игрой. Армейцы сыграют следующий матч РПЛ в субботу, 20 октября.

Фернандес провел за сборную России все 90 минут домашнего матча против Шотландии, который завершился победой российской команды со счетом 4:0. После игры с шотландцами футболист тренировался по индивидуальной программе.

В воскресенье Фернандес не попал в заявку сборной России на игру против Кипра. Место на правом фланге обороны российской команды в этой игре занял игрок «Краснодара» Сергей Петров, которого по ходу встречи из-за травмы заменил футболист «Зенита» Вячеслав Караваев.

В матче против Кипра сборная России одержала победу со счетом 5:0, досрочно гарантировав себе участие в чемпионате Европы 2020 года. Следующий матч российская сборная проведет 16 ноября в Санкт-Петербурге против команды Бельгии.