Danycom.mobile объявил о запуске мобильной связи в 50 регионах России

Спецпроекты

ru/inc/design2019/img/icons/caret-down.png" alt="">

Оператор Danycom.mobile, входящий в международный телекоммуникационный холдинг Danycom.global, начал оказывать услуги голосовой связи, передачи данных и высокоскоростного доступа в интернет на территории 50 регионов России. Список субъектов присутствия пополнили Московская, Ленинградская, Псковская, Владимирская области и Чувашская Республика.

«У нас обширная география – 50 субъектов Российской Федерации, из них 32 области, восемь республик, шесть краев, два автономных округа и два города федерального значения (Москва и Санкт-Петербург). Сейчас Danycom.mobile доставляет SIM-карты на территории площадью более 10 млн квадратных километров. Таким образом, мы можем обеспечить связью более 96 млн человек из почти 147 млн, проживающих на территории России, включая даже самые отдаленные ее регионы», – отметил коммерческий директор группы Danycom Игорь Ксенофонтов.

«У федерального оператора Danycom.mobile несколько ключевых преимуществ – это, в первую очередь, полностью бесплатные звонки и SMS внутри сети, бесплатная доставка SIM-карт и подключение. Кроме того, у нас нет скрытых подписок и не меняется цена на услуги связи в поездках по России», – отметил директор по стратегическому маркетингу группы Danycom Олег Терещук.

На конец июня 2019 г. абонентская база Danycom.mobile составила около 160 тыс. человек. В линейке оператора – пять тарифов: «Кислород», «Азот», «Неон», «Гелий», а также тариф «Бесплатный» без абонентской платы, включающий 30 минут на звонки другим операторам, 50 SMS, 1 ГБ интернет-трафика и безграничного бесплатного общения внутри сети.

Заказать SIM-карту можно онлайн на сайте оператора в разделе «Тарифы». В Google Play и App Store доступно приложение «Мой Danycom», с помощью которого можно контролировать расходы и управлять специальными опциями.

Tele2 развернет 5G около Кремля, «Билайн» в Лужниках, «Мегафон» в МГУ

«Мегафон» выложил 300 миллионов за 5G-частоты в Северной столице

Сотовым операторам предложат бесплатные частоты для 5G взамен на покупку российского «железа»

Экс-министра связи Южной Осетии посадили на 8 лет за кражу денег у «дочки» «Мегафона»

«2ГИС» построила отель, в котором принципиально ловит только «Мегафон»

Россиянка подожгла вышку сотовой связи, потому что она излучала

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Все права защищены © 1995 – 2019

Материалы, помеченные знаком ■ опубликованы на коммерческой основе