Денис Глушаков пропустит четвертый матч подряд после перехода в «Ахмат»

Денис Глушаков пропустит четвертый матч подряд после перехода в «Ахмат»

Генеральный директор грозненского «Ахмата» Ахмед Айдамиров заявил, что Денис Глушаков не сыграет в матче четвертого тура чемпионата России с «Оренбургом». Игра состоится в понедельник, 5 августа, на «Ахмат Арене».

«Глушаков продолжает восстанавливаться после травмы. Надеемся, что на следующей неделе он сможет приступить к тренировкам в общей группе», — цитирует Айдамирова Sport24.

Глушаков перешел в «Ахмат» в конце июня, подписав с грозненским клубом контракт до лета следующего года с возможностью продления еще на один сезон. Ранее полузащитник на протяжении шести лет выступал за «Спартак», в составе которого стал чемпионом России и обладателем Суперкубка страны.

Из-за травмы Глушаков пока не провел за «Ахмат» ни одного матча. В предыдущих встречах РПЛ — против «Краснодара» (1:0), «Урала» (0:3) и «Рубина» (0:1) — он не попадал в заявку команды.

С тремя набранными очками «Ахмат» занимает 13-е место в турнирной таблице чемпионата России. Ниже — только «Крылья Советов» (3 балла), «Оренбург» (0) и «Сочи» (0).