Дзюба избежал серьезной травмы в игре «Зенита» с «Оренбургом»

Дзюба избежал серьезной травмы в игре «Зенита» с «Оренбургом»

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба избежал серьезной травмы в матче 3-го тура РПЛ против «Оренбурга», сообщает «СЭ» со ссылкой на пресс-службу команды. К следующему матчу первенства против «Краснодара» игрок будет готовиться наравне с остальными футболистами петербургского клуба.

В игре с «Оренбургом» Дзюба был заменен на 78-й минуте.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Зенита» Сергей Семак объяснил уход нападающего с поля тем, что он получил небольшое повреждение. Тем не менее ожидается, что в следующей игре чемпионата форвард сборной России сможет выйти на поле.

В третьем туре РПЛ «Зенит» на выезде обыграл «Оренбург» со счетом 2:0. Дзюба отметился в этой игре голом с пенальти, а также голевой передачей на Сердара Азмуна, который отличился на 12-й секунде встречи. В первых трех играх первенства «сине-бело-голубые» одержали три победы и в данный момент с девятью очками единолично возглавляют турнирную таблицу РПЛ.

В четвертом туре «Зенит» на своем поле сыграет против «Краснодара», который с шестью очками идет в чемпионате на третьем месте. Игра состоится в субботу, 3 августа, и начнется в 21.30 мск.