Дзюба: "на худой конец" хотел бы поиграть в "Реале"

Дзюба: "на худой конец" хотел бы поиграть в "Реале"

Нападающий петербургского «Зенита» и сборной России по футболу Артем Дзюба заявил, что мечтает стать игроком одного из клубов английской премьер-лиги, но «на худой конец» готов перейти в мадридский «Реал».

«Никакой конкретики не было. Были разговоры, что меня хотят «Милан» и «Фиорентина», плюс какая-то команда из Англии. Вообще это моя мечта — перейти в один из английских клубов.

Или на худой конец в «Реал» (улыбается). Я просто с детства болею за «Реал», но испанский чемпионат мне не подходит», — сказал Дзюба в интервью «Российской газете».

«Там все очень медленно, есть время постоять, посмотреть в сторону, в носу поковыряться, а потом принять решение. В Англии все быстро, там борьба, страсть. Но я очень доволен, что перешел в «Зенит». Впереди еще достаточно времени, чтобы выиграть чемпионат с Кубком. Мы еще повоюем», — добавил футболист.

В матче 23-го тура чемпионата России с пермским «Амкаром» 9 апреля Дзюба забил сотый гол в карьере.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».