Экс-хоккеист юниорской сборной (U18): закончили принимать милдронат в декабре

Экс-хоккеист юниорской сборной (U18): закончили принимать милдронат в декабре

Один из бывших игроков юниорской сборной России по хоккею (U18) 1998 года рождения на условиях анонимности рассказал о приеме милдроната и об обстоятельствах замены состава команды перед играми чемпионата мира.

«Милдронат давали, судя по всему, с самого начала, но не называя. Название прозвучало в декабре, тогда же его и закончили принимать.

Анализы сдавали регулярно, 1-2 раза в неделю. Каждый вечер был обход с измерением давления и обнюхиванием на алкоголь, причем, перед Кубком вызова двое лидеров попались бухими, но поехали», — цитирует хоккеиста Allhockey.

«Когда сообщили о том, что игроки 1998 года рождения не поедут на юниорский чемпионат мира? О том, что не едут объявлял в раздевалке перед товарняком с «Витязем» админ, а не Прохоров. Перед этим за две недели «чистыми» значились пять человек. Какая была реакция в команде? После объявления все пацаны были в шоке просто, но вопросов задавать не дали», — откровенно заявил экс-игрок сборной.

Ранее Федерация хоккея России (ФХР) официально прокомментировала замену состава юниорской сборной России.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».