Эскалаторы на трех станциях метро Москвы закрыли на ремонт

Эскалаторы на трех станциях метро Москвы закрыли на ремонт

РИАМО - 11 янв. В столичном метрополитене начали ремонтировать эскалаторы на станциях «Лубянка», «Калужская» и «Беляево», сообщается на едином транспортном портале Москвы.

«На станции «Лубянка» начался ремонт эскалатора. Один из эскалаторов южного вестибюля станции временно выведен из эксплуатации для проведения планового капитального ремонта», — говорится в сообщении.

Завершение ремонта этого эскалатора намечено на март 2018 года.

Кроме того, в северном вестибюле станции «Калужская» Калужско-Рижской линии временно выведен из эксплуатации один из двух эскалаторов для проведения капитального ремонта. В период работ смежный эскалатор будет работать только на подъем. Для спуска на станцию пассажиры смогут воспользоваться лестничным маршем. Ремонт должен завершиться в феврале.

«Один из трех эскалаторов станции «Беляево» временно закрыт для передвижения пассажиров для проведения планового капитального ремонта», — добавляется в сообщении.

Ремонт этого эскалатора также должны завершить в феврале.

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Вы успешно вошли в свой аккаунт.

Письмо с подтверждением регистрации отправлено на указанный вами адрес. Необходимо подтвердить регистрацию, перейдя по ссылке, указанной в письме.