Евгений Малкин: «Знаю, как закончится «Игра престолов»

Евгений Малкин: «Знаю, как закончится «Игра престолов»

Форвард «Питтсбург Пингвинз» и сборной России по хоккею Евгений Малкин рассказал, что знает, каким будет финал популярного телепроекта «Игра престолов». По словам 32-летнего нападающего, он начнет смотреть восьмой сезон только после выхода всех эпизодов, но знакомый уже рассказал ему, чем закончится сериал.

«Когда все закончится, начнется поток спойлеров в социальных сетях. Но для меня это не столь важно.

Тем более что я примерно знаю, как закончатся «Престолы», и кто займет железный трон. Знакомый знакомого подслушал где-то разговор и рассказал», — цитирует Евгения Малкина «СЭ».

Рассказывать о том, что ждет поклонников в финале телепроекта, нападающий отказался. «Не будем спойлерить. Море людей нас тогда проклянут. Да и не до этого сейчас мне. Нужно готовиться к чемпионату», — добавил он.

Ранее стало известно, что тренерский штаб сборной России вызвал в национальную команду хоккеистов, выступающих за клубы НХЛ. В том числе, нападающего «Питтсбурга» Евгения Малкина. Он примет участие в чемпионате мира по хоккею, который стартует 10 мая в столице Словакии. В этот день сборная России встретится норвежцами. Кроме того, российским хоккеистам предстоит сыграть против сборных Швеции, Чехии, Швейцарии, Латвии, Австрии и Италии.

В последний раз Евгений Малкин выступал в составе национальной команды на Кубке мира, который проходил осенью 2016 года в Канаде. Тогда российские спортсмены дошли до полуфинала, где уступили хозяевам турнира со счетом 3:5. В марте Евгений Малкин сделал две результативные передачи в победном матче «Питтсбурга» против «Вашингтона» и стал пятым российским хоккеистом, набравшим 1000 очков в регулярных чемпионатах НХЛ.