Фанаты сериала «Игра престолов» в Подмосковье дают дочерям имена Арья и Эллария

Фанаты сериала «Игра престолов» в Подмосковье дают дочерям имена Арья и Эллария

РИАМО - 22 авг. Поклонники «Игры престолов» в Подмосковье дают своим новорожденным дочкам имена в честь героинь сериала Арьи и Элларии, девочки с такими необычными именами подрастают в Сергиевом Посаде, Мытищах, Королеве, Красногорске и Видном, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления ЗАГС Московской области.

Как отмечается в материале, ведомство провело расширенное заседание по вопросу «Особенности присвоения имени», на котором были названы необычные имена, зарегистрированные в областных ЗАГСах в 2012-2017 годах.

«Поклонники сериала «Игра престолов» из Сергиева Посада, Мытищ, Королева и Красногорска назвали своих дочерей Арья, из Видного – Эллария», - уточняется в сообщении.

Кроме того, в число необычных попали такие имена, как Беслан (зарегистрировано Клинским, Рузским отделами, Балашихинским, Люберецким управлениями ЗАГС), Космос (Ленинским управлением ЗАГС, Каширским отделом), Марс (Раменским управлением ЗАГС, Рузским и Орехово-Зуевским отделами).

Среди женских имен выделились Княгиня, зарегистрированная Люберецким управлением ЗАГС, и Клеопатра, зарегистрированная Ивантеевским и Реутовским отделами ЗАГС.

«Игра престолов» – американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» американского писателя Джорджа Мартина. Телесериал получил высокие отзывы зрительской аудитории, став одним из самых крупнобюджетных проектов на современном телевидении и самым дорогостоящим в жанре фэнтези.

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Вы успешно вошли в свой аккаунт.

Письмо с подтверждением регистрации отправлено на указанный вами адрес. Необходимо подтвердить регистрацию, перейдя по ссылке, указанной в письме.