Федор Кудряшов заявил о готовности перейти в любой клуб чемпионата России

Федор Кудряшов заявил о готовности перейти в любой клуб чемпионата России

Бывший футболист «Спартака» Федор Кудряшов заявил, что не будет отказываться от перехода в один из российских клубов в том случае, если ему поступит такое предложение. По словам футболиста, в РПЛ нет такого клуба, которому он мог бы отказать в подписании контракта из принципа.

«Даже не задумывался об этом никогда. Уважаю все команды.

Может, у меня с кем-то есть недопонимания, но не пойти в какую-то команду из принципа… Точно нет», — цитирует Кудряшова Sportbox.

Минувшей зимой Кудряшов расторг контракт с казанским «Рубином» и перешел в турецкий «Истанбул», за который провел восемь матчей, забив один гол. На прошлой неделе футболист покинул клуб в связи с истечением контракта.

Ранее по ходу карьеры Кудряшов на протяжении семи сезонов был футболистом «Спартака», трижды выиграв с командой серебро чемпионата России. Однако от перехода в стан принципиального соперника красно-белых, московского ЦСКА, он также не стал бы отказываться.

«Если бы я получил предложение, то почему нет? Я ведь не воспитанник красно-белых. У меня нет разделения по клубам», — сказал футболист.

Кудряшов с 2016 года выступает в составе сборной России. В общей сложности он провел за национальную команду 30 матчей (из них четыре — на домашнем чемпионате мира 2018 года). В начале июня защитник забил дебютный гол за сборную России, отличившись в матче против Сан-Марино (9:0).