Фигурист Траньков назвал организацию матча Россия — Аргентина стыдом и срамом

Фигурист Траньков назвал организацию матча Россия — Аргентина стыдом и срамом

РИАМО – 12 ноя. Российский фигурист Максим Траньков пожаловался на плохую организацию товарищеского матча Россия - Аргентина, прошедшего накануне на обновленном стадионе «Лужники» в Москве, в частности, спортсмена возмутила плохая организация выхода болельщиков после матча, сообщает Газета.ru.

Как написал Траньков в своем Instagram, он посетил главный стадион предстоящего мундиаля и оказался разочарован организацией матча.

«Спасибо за такой футбол.

Все для болельщиков. Это был срам и стыд, особенно нам, россиянам, перед иностранными болелами. Короче, такой футбол нам не нужен», - отметил Траньков.

Он пояснил, что сначала кое-как нашел нужный вход, поскольку все очень непонятно, опоздал на гимн, потом ему предложили на четвертый этаж подняться пешком, а это в размерах стадиона как на восьмой в обычном доме.

Кроме того, он добавил, что в ложе ему пришлось сидеть на пыльном после ремонта, но удобном кресле, зато он увидел живых Месси, Агуэро, Дибалу, Ди Марию, Маскерано и прочих небожителей, а еще гол, который забили в ближние к Транькову ворота, что, по мнению фигуриста, стало очередном фиаско сборной Черчесова.

«А потом почувствовал себя заключенным... Сквозь живой коридор из коней и людей в форме нас медленно вели к выходу. Под дождем, в плюс 5, в ноябре! Детей, женщин, пожилых. Так, с песнями ровно 1,5 часа нас в давке донесло до станции «Лужники», - добавил Траньков.

Ранее вице-премьер России Виталий Мутко принес извинениям болельщикам за неудобства, которые возникли после окончания товарищеской встречи между сборными России и Аргентины.

Встреча между сборными России и Аргентины прошла 11 ноября на обновленном стадионе «Лужники» в Москве, матч завершился со счетом 1:0 в пользу Аргентины.

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Вы успешно вошли в свой аккаунт.

Письмо с подтверждением регистрации отправлено на указанный вами адрес. Необходимо подтвердить регистрацию, перейдя по ссылке, указанной в письме.