Футболист Тарасов допустил рукоприкладство в отношении женщин

Футболист Тарасов допустил рукоприкладство в отношении женщин

Экс-футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов признался, что способен ударить женщину. В интервью рэперу T-killah на его YouTube-канале хавбек заявил, что женщина не должна переходить определенные рамки.

«Есть предел, красная зона, в которую заходить женщина не должна, беременная она или нет.

Пока не беременная, вообще может сразу получить леща, я считаю», — сказал Тарасов.

Позднее T-killah написал в своем Instagram-аккаунте, что слова Тарасова о насилии были шуткой. «Большинство людей, которые посмотрели весь выпуск, поняли, что всю поездку в детский дом мы угарали на разные темы, специально стебали друг друга», — заявил рэпер.

Ранее бывшая жена Тарасова певица Ольга Бузова в интервью «Комсомольской правде» рассказала, что подвергалась домашнему насилию. Бузова была замужем за Тарасовым с 2012 по 2016 год. 

«Сталкивалась. Помню, что мне было страшно кому-то об этом сказать. Я не хотела, чтобы об этом кто-то знал. По себе знаю: всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи. И знаю, что в этом состоянии страха живет огромное количество женщин», — заявила Бузова.

Футбол Футболист Тарасов заявил об интересе к работе в Госдуме

Тарасов играл за «Локомотив» с 2010 по 2019 год. По окончании прошлого сезона чемпионата России он покинул столичный клуб в связи с истечением контракта. С тех пор футболист остается без клуба, тренируясь с московским «Динамо».

За сборную России Тарасов провел восемь матчей, забив один гол.