Футболист Тарасов объяснил слова о применении насилия к женщинам

Футболист Тарасов объяснил слова о применении насилия к женщинам

Экс-футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов заявил, что слова о рукоприкладстве в отношении женщин были вырваны из контекста. Об этом он рассказал генеральному продюсеру телеканала «Матч ТВ» Тине Канделаки. Интервью футболиста доступно в Telegram-канале Канделаки.

Ранее в интервью рэперу T-killah на его YouTube-канале Тарасов заявил, что женщина не должна переходить определенные рамки.

«Пока не беременная, вообще может сразу получить леща, я считаю», — сказал футболист.

«Уже в курсе происходящей травли в Сети, основанной на выгодно вырванном журналистами из контекста видео. Я не имею никакого отношения к насилию, и никогда в жизни и мысли такой не было», — заявил Тарасов.

По словам футболиста, он хотел в шуточной форме вывести из себя свою беременную жену Анастасию Костенко, которая также принимала участие в съемках программы, где Тарасов давал интервью T-killah.

«Я очень люблю свою беременную жену и рад, что она не реагирует на все и может посмеяться над тем, чего я не позволяю и не позволю себе в жизни», — объяснил полузащитник.

Футбол Футболист Тарасов заявил об интересе к работе в Госдуме

Накануне Канделаки раскритиковала Тарасова за слова о рукоприкладстве в отношении женщин. «Ведь если женщине можно, по выражению футболиста, дать леща и, очевидно, не понести за это никакого наказания, то и все остальное тоже можно», — написала она в своем Telegram-канале.

Тарасов выступал за «Локомотив» с 2010 по 2019 год. По окончании минувшего сезона чемпионата России 32-летний полузащитник покинул столичную команду в связи с истечением контракта. С тех пор он остается без клуба, тренируясь с московским «Динамо».

За сборную России Тарасов провел восемь матчей и забил один гол.