Гадание на ромашке: натуральные бьюти-средства для волос

Гадание на ромашке: натуральные бьюти-средства для волос

вход

Полная версия

вход

Полная версия

Красота

Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

Масла, ромашка, суперфуды и другие «зеленые» для пользы волос

Создавать бьюти-продукты, которые никому не вредят, а приносят только пользу, — дело благородное, но трудновыполнимое. Натуральные составы для волос весьма капризны: хранятся мало, очищают плохо.

ELLE нашел среди новинок совсем другие — приятные и полезные.

Натуральная спа-линия Aura Botanica

Новая гамма Aura Botanica с маслами кокоса и арганы от Kerastase лишена всех недостатков «растительных» продуктов. К натуральному составу прилагается максимальная эффективность. Мицеллярный шампунь-ванна Bain Micellaire очищает волосы благодаря мицеллам, а не сульфатам. Фундаментальный уход Soin Fondamental — новое поколение кондиционеров — всего за минуту делает волосы гладкими и блестящими на 48 часов, и никаких силиконов. Эффект продлевает двухфазный спрей Essence D’Eclat. А запах кружит голову.

Несмываемый уход для секущихся кончиков Damage Remedy Split End Repair

Укладки с использованием «горячих» гаджетов — гарантия появления секущихся кончиков. Теперь проблему решает новинка Aveda с маслом ореха нангаи, причем делает это моментально. Несмываемый уход для секущихся кончиков Damage Remedy Split End Repair разглаживает кутикулы и предотвращает дальнейшее сечение волос. Стричься можно реже, а крутить локоны чаще.

Питательный шампунь Nourishing Snampoo и питательный кондиционер и Nourishing Conditioner

Благодаря активной пропаганде ЗОЖа целесообразность правильного питания усвоили, кажется, все. Не менее важно посадить на полезную диету волосы. Запоминайте рецепты новых «блюд» Grown Alchemist. Пшеница, черный перец, ромашка и шалфей в составе шампуня увлажняют локоны и кожу головы. В кондиционере смешались томаты и витамины. То, что надо для здорового образа жизни волос.

Маски Mega Mask

У новых масок Redken двойной тюбик и двойная задача. Они делают волосы мягкими, гладкими, блестящими сразу после применения. И сохраняют результат до трех головомоек. Маска All Soft с аргановым маслом превращает сухие волосы в мягкие. Протеины и керамиды в составе Extreme восстанавливают поврежденные пряди. Умные амино-ионы в Color Extend Magnetics защищают цвет окрашенных волос. Вместе они — сила.

Обновляющая линия Renewing

Здоровые волосы тоже нуждаются в уходе, чтобы это самое здоровье не утекло в водопроводную трубу. Задача линии Renewing — профилактика любых напастей, в том числе связанных с возрастом. Комплекс активных ингредиентов Hair Longevity Complex состоит из молодильных суперфудов — ягод макуи и шпината. Мягкий пилинг для кожи головы Natural Tech Renewing Pro Boost Super Active помогает дальнейшему уходу проникнуть глубже. После него следует использовать шампунь Natural Tech Renewing Shampoo в паре с кондиционером Natural Tech Renewing Conditioning Treatment и несмываемую сыворотку Natural Tech Renewing Serum Super Active. Для эффекта «как в рекламе» этого достаточно.

Питательная гамма для сухих волос Nutrifier

Новая гамма Nutrifier от L’Oreal Professionnel адресована сухим и ослабленным волосам. Пре-шампунь, шампунь, разглаживающий смываемый уход, экспресс-маска и долгоиграющая ночная маска, термозащитный крем и отдельный крем для кончиков — все без силиконов, зато с полезным кокосовым маслом. Сразу семь новинок профессионально ухаживают за шевелюрой изнутри и заряжают сиянием снаружи.

Сухой шампунь Сосо Loco Dry Shampoo

Британский стилист по волосам Ли Стаффорд, кажется, знает о нас все. Он в курсе, что мы красим волосы, а из-за ежедневной головомойки цвет тускнеет. Что иногда у нас и вовсе нет времени помыть голову. Стаффорд знает и о том, что уже к обеду прическа теряет объем. Специально для нас он придумал сухой шампунь Сосо Loco Dry Shampoo, который быстро освежает даже двухдневную укладку. Верно говорят: «Знание — сила».

Солнцезащитная линия Sunsorials

Солнцезащитные средства для волос — пока еще не такое привычное дело, как санскрины для кожи. Но уже пора добавлять их в свое ежедневное бьюти-меню. Новики Sunsorials от Biolage Matrix делают ставку на ботанический комплекс с экстрактом семян подсолнечника, витамином Е и керамидами. Шампунь, маска и несмываемый спрей защищают не только от солнца, но и от морской соли и хлора бассейна. В отпуске без них никуда.

Материалы по темам

Спецпроекты

Получать уведомления

Данный профиль вы можете использовать
на всех сайтах сети Women's Network