Главный тренер «Челси» Лэмпард сообщил о своей встрече с Абрамовичем

Главный тренер «Челси» Лэмпард сообщил о своей встрече с Абрамовичем

Бывший футболист «Челси», а ныне главный тренер команды Фрэнк Лэмпард сообщил о встрече с владельцем клуба Романом Абрамовичем. Об этом он рассказал пресс-службе лондонского клуба.

Ранее «Челси» обыграл в товарищеском матче «Ред Булл Зальцбург» (5:3). По словам Лэмпарда, он встретился с российским бизнесменом сразу после игры.

«Я был рад увидеть его. Еще когда я был игроком «Челси», мы много общались с ним. Мы часто встречаемся с [директором клуба] Мариной Грановской по делам клуба, и я знал, что у меня будет возможность поговорить с владельцем. Сегодня мы пообщались, и, как мне кажется, он доволен увиденным», — сказал глава клуба.

Лэмпард возглавил «Челси» 4 июля. Англичанин по ходу профессиональной карьеры игрока выступал за этот клуб на протяжении 13 сезонов, с 2001 по 2014 год. В составе «Челси» он забил 211 голов в 648 матчах, став лучшим бомбардиром в истории команды.

Перед тем как Лэмпард возглавил «Челси», издание The Times сообщало, что он согласился занять пост главного тренера команды, когда получил от Абрамовича личные гарантии, что сможет работать с командой как минимум два сезона.