Хоккеист «Сент-Луиса» Иван Барбашев привез Кубок Стэнли в Москву

Хоккеист «Сент-Луиса» Иван Барбашев привез Кубок Стэнли в Москву

В спортивном комплексе «ВТБ Арена-Парк» состоялась презентация московского «Динамо» перед новым сезоном КХЛ, сообщает официальный Twitter клуба. В рамках презентации нападающий «Сент-Луиса» Иван Барбашев представил выигранный им в этом году с командой Кубок Стэнли.

В прошлом сезоне в финале плей-офф НХЛ «Сент-Луис» победил «Бостон» со счетом 4:3. Для команды завоеванный трофей стал первым в истории.

В ходе мероприятия на видеокубе арены показали поздравление капитана «Вашингтона» Александра Овечкина в адрес Барбашева. Оба нападающих являются воспитанниками московского «Динамо».

«Очень тяжелый день, но такое может быть только раз в жизни, так что это навсегда останется в памяти. В Сент-Луисе я дня через четыре закончил праздновать, а сейчас в Москву приехал — и опять все началось», — цитирует Барбашева «Р-Спорт».

По регламенту НХЛ каждый из хоккеистов, завоевавший Кубок Стэнли, имеет право привезти его к себе на родину. Еще один российский хоккеист «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко представит трофей в Новосибирске 19 августа.