Хотела семью и ребенка, а получила - ВИЧ

Хотела семью и ребенка, а получила - ВИЧ
jpg" title="" />
Прочила на ленте интервью одной из активисток борьбы с ВИЧ. Бывшая учительница, скромная верующая женщина. Каким образом она-то могла заразиться?

Оказывается, что человека, передавшего ей страшную болезнь, она встретила на сайте знакомств для православных. Больным он не выглядел, делал ежедневную зарядку, отжимался, словом, ничего не настораживало. Сразу предложил семью, детей, замужество. И уж потом огорошил диагнозом.

Самое интересное, что женщина не испугалась. И даже сразу не поняла, что попала в семью ВИЧ-диссидента. Жених и его мать смогли убедить: ВИЧ – это сказки, зомбирование населения. Да и очень уж хотелось семью. Женщина поверила и попыталась зачать ребенка.

Ребенка, увы, не получилось, а вот с организмом стало что-то происходить. Постоянные ангины, инфекции. А еще через некоторое время стало плохо супругу. Иммунитет его стремительно падал. В ужасном состоянии он оказался в больнице, где пусть и с задержкой, но начали терапию. Женщине тоже пришлось принимать поддерживающие иммунитет препараты.

В итоге учительнице пришлось уволиться с работы. Самые близкие друзья отказались от нее, мотивируя это тем, что после ее визита придется менять мебель.

Сейчас женщина занимается тем, что разъясняет особенности течения и лечения ВИЧ другим. Но история ее знакомства до сих пор не выходит у меня из головы. Это же нужно – залезть на православный сайт с целью создания семьи, и вытянуть вот такой билетик.

Ведь до сих пор среди наших граждан бытует убеждение – заражаются ВИЧ только наркоманы и проститутки. А некоторые люди, считающие себя образованными, и вовсе заявляют: никто из моих знакомых не умер от СПИДа, значит, его нет. Наверное, поэтому мы первые в Европе по темпам заражения.

Но мы же с вами понимаем, что носителем ВИЧ может быть любой – даже человек с православного сайта знакомств, даже милая девушка, которую ты подозреваешь в девственности, да вообще кто угодно. В самых страшных случаях источником инфекции становится муж или жена.

Получается, вообще никому нельзя доверять на 100% и проверка перед незащищенным интимом обязательна? Кому вы доверяете?