Ибрагимович занял второе место в списке лучших бомбардиров MLS

Ибрагимович занял второе место в списке лучших бомбардиров MLS

Нападающий «Лос-Анджелес Гэлакси» Златан Ибрагимович занял второе место в списке лучших бомбардиров MLS по итогам регулярного сезона. В заключительном матче чемпионата против «Хьюстон Динамо» (2:4) шведский футболист отметился забитым голом, который стал для него 30-м в первенстве.

Лучшим бомбардиром регулярного чемпионата MLS стал форвард «Лос-Анджелеса» Карлос Вела. Во вчерашнем матче с «Колорадо» он оформил хет-трик и помог своей команде выиграть со счетом 3:1.

В общей сложности за сезон он забил 34 гола и сделал десять результативных передач.

По итогам регулярного чемпионата «Лос-Анджелес Гэлакси» вышел в плей-офф с пятого места Западной конференции и сыграет в 1/8 финала первенства против «Миннесоты». «Лос-Анджелес» занял по итогам сезона первое место на Западе и начнет выступление в плей-офф с четвертьфинала.

Ибрагимович выступает за «Гэлакси» с весны 2018 года. В прошлом сезоне он также стал вторым бомбардиром первенства — с 22 голами уступил Джозефу Мартинесу из «Атланты», который отличился 31 раз. «Гэлакси» в том сезоне не прошел в плей-офф, заняв седьмое место в Западной конференции.