ИЦ «Телеком-сервис» построил распределительную сеть кабельного телевидения в центральном офисе «Лаборатории Касперского»

Спецпроекты

ru/inc/design2019/img/icons/caret-down.png" alt="">

ИЦ «Телеком-сервис», российский сетевой интегратор, реализовал проект по построению распределительной сети кабельного телевидения (РСКТ) в главном офисе «Лаборатории Касперского», расположенном в Москве, в БЦ «Олимпия парк». Проект осуществлялся в рамках расширения и модернизации имеющейся системы коллективного приема телевидения.

«Лаборатория Касперского» придает большое значение эргономике рабочего пространства, предлагая сотрудникам максимально комфортные и современные рабочие места.

В целях поддержания свободной, творческой и комфортной атмосферы компания решила расширить существующую в бизнес-центре распределительную сеть кабельного телевидения.

В рамках проекта специалисты ИЦ «Телеком-сервис» осуществили проектирование, поставку и монтаж систем коллективного приема телевидения. Решение реализовано на оборудовании компаний Wisi (Германия) и diSat (Россия), на котором была построена первоначальная система.

Построенная кабельная сеть рассчитана на распределение 40 телевизионных каналов с обеспечением уровня мощности сигнала 60-80 дБм.

В результате выполненных работ расширенная Система коллективного приема телевидения в «Лаборатории Касперского» позволяет без сбоев, помех и в наивысшем качестве принимать эфирные, кабельные и спутниковые телевизионные трансляции.

Благодаря этому сотрудники и посетители офиса «Лаборатории Касперского» имеют больше возможностей для получения самой актуальной новостной и бизнес-информации, не покидая рабочего места.

После поглощения «Ростелекомом» DataLine выживет как отдельный бренд

Британцы массово скупают площадки, чтобы занять четверть коммерческого рынка ЦОДов России

Россияне создали платформу машинного обучения для тех, кто не умеет программировать

В России заработал первый прототип квантового компьютера

Российские разработчики СУБД PostgreSQL получили «грозное письмо-проклятие»

Казначейство взяло на себя расчет зарплаты 23 тыс. госчиновников

Рейтинг CNews

Крупнейшие поставщики средств аналитики в России

Олег Баранов

управляющий партнер «Неофлекс»

Сергей Калин

президент компании «Открытые технологии»

Олег Баранов

управляющий партнер «Неофлекс»

Рейтинг CNews

Крупнейшие поставщики средств аналитики в России

Все права защищены © 1995 – 2019

Материалы, помеченные знаком ■ опубликованы на коммерческой основе