Infiniti покажет в Пекине предвестника нового QX70

Infiniti покажет в Пекине предвестника нового QX70

Судя по тизерному изображению, дизайн автомобиля будет напоминать концепт Q60, который был представлен на автосалоне в Детройте в 2015 году. Машина получит светодиодную оптику, пластиковую защиту колесных арок и массивные передний крылья. Вместо обычных зеркал автомобиль укомплектуют камерами заднего вида.

В конце марта компания Infiniti начала продажи топовой модификации кроссовера QX70 в России. Версия под названием Icon оснащается 3,7-литровым бензиновым мотором V6 или 3,0-литровым дизельным агрегатом V6. Цены на машину начинаются от 3 739 000 руб. и 3 774 000 руб. соответственно.

Дизельный и бензиновый агрегат работают в паре с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией. Автомобиль оснащается новым передним сплиттером и задним диффузором с интегрированным в него противотуманным фонарем. Также машина отличается темными хромированными элементами кузова и 21-дюймовыми легкосплавными дисками. В салоне кроссовера появились новые сиденья и черные лакированные панели.

На данный момент цены на базовую версию кроссовера QX70 в России начинаются от 2 899 000 рублей. Стандартная версия комплектуется системой кругового обзора, функцией и системой обнаружения приближающихся объектов. Также водителю доступна двухканальная аудиосистема Bose с 11 динамиками и информационно-развлекательная система Infiniti с 9-дюймовым экраном.

Фото: Infiniti