Истерика Собчак на НТВ

Истерика Собчак на НТВ
Вообще, Собчак Ксения -- странная женщина. Живёт будто в параллельной вселенной, где она -- политик, эксперт, лидер мнений, хотя в нашей реальности бывшая ведущая публичного дома 2 интересна лишь тупыми скандалами.

Ну, например, всем же интересно, зачем Виторган в носик Богомолову сунул?

pics.livejournal.com/miss_tramell/25587933/3223907/3223907_original.jpg" alt="" title="" />
Фото: Соцсети

Так вот, Ксюша этого всё понять не может. Я -- политик-политик, считает она, а все вокруг ржут, интересуясь -- мужу даёшь? А любовнику?

Вот из-за этого разногласия и случаются некрасивые скандалы. Ксению позвали в телевизор на НТВ, а она обиделась и не вошла в кадр.

Чего обиделась-то, лошадиная твоя голова?


Да всё из-за того же. Оказывается, Собчак шла поговорить о политике -- об Украине, в частности. А ей телеведущие подводку дали -- как пацаны друг другу морды бьют.

То есть, Ксении хочется поговорить об Украине, а телевизионщики, понятное дело, люди адекватные и понимающие, что Собчак интересна не политикой, а дракой оленей, и потому делают правильную подводку -- показывают то, что хочет увидеть зритель.

«Договорились об интервью в прямом эфире про Украину. Готовлюсь войти в кадр, а там боксерский ринг, два боксера и длинная подводка про драку»,-- прокомментировала Собчак свой побег из студии.


Я хочу заступиться за телевизионщиков. И не то, чтобы уж заступиться, просто рассказать, как оно есть. Редактор, который зазывает в кадр, всегда говорит, что им нужно.

Вот Собчак сейчас интересна дракой мужа с любовником. Это предельно ясно из переписки:


Фото: Соцсети

Украиной, возможностью высказаться о ней, Собчак неинтересна, но НТВ предоставит эту возможность в обмен на главную информацию.

Ксения, как «настоящий журналист» предварительно согласовывает вопросы. Для любого профессионала это -- дурной тон, но НТВ идёт даже на это. В итоге, Собчак срывает эфир, устраивает истерику и убегает -- надо же, им интересна драка, а не её мнение об Украине!

Я ещё раз повторю, что Ксения неадекватна. Ксюш, ты пойми уже, что политика из бывшей мамочки публичного дома не выйдет. Ни твоя гражданская позиция, ни политические взгляды не интересуют никого от слова «совсем».

Твоё амплуа -- это фотография писечки мужу Глюкозы. Измена мужу. Беременность не от него. Твои грязные трусы, Ксюш, и политика -- вещи несовместимые, и потому вернись уже в реальность и езжай проводить корпоратив.

Или я не права? Кого-нибудь интересуют политические взгляды Собчак?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram