Иванка Трамп настаивает на том, что ее отец говорит правду о сексуальном поступке

Иванка Трамп настаивает на том, что ее отец говорит правду о сексуальном поступке



Иванка Трамп настаивает на том, что ее отец говорит правду, когда он отрицал многочисленные обвинения в сексуальном проступке против него на протяжении десятилетий.


«Я верю, что мой отец, я знаю моего отца», сказала первая новость и старший советник президента Трампа в интервью NBC News в интервью, которое транслировалось в понедельник. «Я думаю, что я прав, как дочь, чтобы поверить моему отцу».



Несколько женщин обвиняют президента в различных формах неправомерного поведения, часто в социальных условиях.


Бывшая телевизионная звезда реалити-шоу решительно отрицала претензии, в том числе и то, что он принуждал себя к женщинам.


Трамп, который присоединился к Белому дому через несколько месяцев после приведения к присяге президента, сказал, что несправедливо спрашивать ее о требованиях к ее отцу.


«Я думаю, что довольно неприятный вопрос — спросить дочь, если она считает обвинителей своего отца, когда он утвердительно заявил, что нет правды», — сказал Трамп из Южной Кореи в эти выходные, где она присутствовала на церемонии закрытия зимних Олимпийских игр.


На прошлой неделе президент раскритиковал Рэйчел Крукс, которая недавно сказала «Вашингтон пост», что он насильно поцеловал ее в 2006 году возле лифта банка Trump Tower.


Главнокомандующий написал в твиттере, что история не может быть правдой, частично потому, что он не будет делать такие вещи с вращающимися камерами безопасности вокруг него.Белый дом также категорически опроверг обвинения Трампа в том, что они сфабриковали свои истории.


Электронная почта может предлагать персонализированный контент или рекламу. Узнайте больше . Вы можете отказаться от подписки в любое время.


Но посол США в ООН Никки Хейли порвал с этой линией в декабре, заявив, что обвинители президента «должны быть услышаны».


«Я знаю, что он был избран, но женщины всегда должны чувствовать себя комфортно», — сказал Хейли в интервью CBS News «Face the Nation».


«И мы все должны быть готовы их слушать».


Трамп заклеймил обвинения против него как ложные, в том числе тот, который он заставил себя на женщину в коридоре Трамп-Тауэр.



ИСТОЧНИК


Сообщение Иванка Трамп настаивает на том, что ее отец говорит правду о сексуальном поступке появились сначала на Последние новости - Главлист.