Ивелин Попов: «Мы знаем, как остановить Халка»

Полузащитник «Спартака» Ивелин Попов поделился ожиданиями от предстоящего матча 24-го тура премьер-лиги с «Зенитом».

«Вижу, что у команды хорошее настроение. Думаю, мы добьемся положительного результата. У нас сейчас с результатами не все хорошо. И в такое время как раз удачно получается играть с сильными командами.

Мы «Краснодар» победили два раза, с «Рубином» в гостях, с ЦСКА и «Зенитом» в первом круге неплохо было все по игре.

Тяжело, когда другая команда закрывается в обороне. Пространства нет, а с «Зенитом» оно будет. В «Спартаке» скоростные футболисты, техничные – нам такой футбол подходит, так легче. Халк? От него очень много зависит. Он так же важен, как и Квинси для «Спартака». Они оба много забивают, являются лидерами. Но мы знаем как остановить Халка, на теории очень хорошо разбирали. Говорить не имею права, давайте смотреть в субботу.

Если «Спартак» все очки до конца сезона возьмет, то и мы побороться за первое место сможем. Будет тяжело, конечно. Пока же фавориты – «Краснодар» и ЦСКА. Мне нравится, как они играют. «Зенит» мне раньше нравился. При Спаллетти они комбинировали, красиво играли, сейчас при Виллаше-Боаше там другой футбол. От обороны, с контратаками. Все это видят, все знают. Раньше лучше впереди у них было», – цитирует Попова «Чемпионат.com».