Как приготовить тартар из тунца

Как приготовить тартар из тунца

Тартар - это известное блюдо французской кухни. Изначально особенность его приготовления состояла в том, как именно при его приготовлении нарезаются продукты - все ингредиенты мелко режутся и заправляются соусом.

 

Сегодня будем готовить прекрасный и невероятно вкусный тартар из тунца.

В нем нет костей и рыбного запаха. Такая чудесная закуска готовится быстро и легко, получается просто великолепной. Прекрасно сочетается тартар из тунца с гуакомоле, рецепт приготовления которого вы найдете здесь.

Такой рецепт понравится и будет полезен для людей, которые ведут здоровый образ жизни и следят за своим питанием, а также для тех кто соблюдает пост и хочет похудеть. Давайте готовить!

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Как приготовить тартар из тунца

 

Ингредиенты:

филе тунца

1 ч.л. лимонного сока

1 ч.л. дижонской горчицы

3 ст.л. оливкового масла

морская соль (крупная)

черный перец (молотый)

 

Как приготовить тартар из тунца

 

 

Как приготовить:

Порезать тунец крупными кубиками. 

Теперь смешиваем тунец в емкости с соком лимона, маслом оливковым, горчицей дижонской, а в конце заправляем свежемолотым черный перцем и крупной солью. Хорошо перемешиваем. 

Тартар из тунца готов. Можно подавать.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью! econet.ru 

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

еда рецепты тартар тунец оливковое масло как приготовить похудеть

Еще от econetua