Как руками довести мужчину до оргазма и самой получить удовольствие

Как руками довести мужчину до оргазма и самой получить удовольствие

Простые техники и полезные советы сексолога.

Мастурбацию часто недооценивают. Особенно если речь идёт о том, чтобы доставить удовольствие другому.

Но по мнению сексолога Ванессы Марин (Vanessa Marin), ласки руками — один из лучших способов довести партнёра до оргазма. Главное — знать, как правильно мастурбировать.

Некоторым мужчинам в принципе не нравится, когда партнёрша ласкает член рукой. Другие могут просто не хотеть мастурбации в данный момент. И это нормально.

Поэтому важно не просто заручиться согласием, но услышать, что мужчину возбуждает сама мысль о предстоящих ласках.

К слову, вы тоже должны этого хотеть. По-настоящему и именно сейчас, ведь желание критически важно для качественного секса и его составляющих. Если мужчина заметит, что вы делаете всё на автомате, не возбуждены и думаете о чём-то своём, то ему будет сложно имитировать удовольствие.

Если вы впервые решились на мастурбацию, скажите партнёру, что хотите этого не меньше, чем он, что вам интересно попробовать что-то новое. Уделите внимание члену, сделайте комплимент размеру и форме. Это заведёт мужчину ещё больше.

Вымойте руки с мылом или воспользуйтесь антисептическим средством. Соблюдение правил гигиены обязательно в любой ситуации.

Снимите кольца и убедитесь, что ваши ногти не травмируют член. Позаботьтесь, чтобы руки были тёплыми.

Вспомните, какие зоны вам нужно задействовать. Если очень коротко и не вдаваясь в подробности, то член состоит из тела и головки, а в его основании находятся яички. Если мужчина обрезан, во время эрекции головка будет открыта, если нет — спрятана за крайней плотью. От головки к телу члена снизу ведёт кожная складка — уздечка. Не забудьте, что она очень чувствительна. Небольшой участок между яичками и анусом называется промежностью.

И вам нужно уделить внимание всему.

Здесь можно дать волю фантазии. Классический вариант — когда мужчина лежит на спине, а женщина сидит напротив. Вы можете выпрямить ноги, поджать их под себя или скрестить. Ориентируйтесь на свои ощущения.

Если партнёр хочет наблюдать, он может сесть или встать, а вы — выбрать удобное положение.

Обязательно. Лубрикант обеспечит лучшее скольжение и не позволит сухим рукам травмировать нежную кожу члена. Можете выбрать тот, что подходит вам: на водной, силиконовой или жировой основе.

Если вы думаете, что знаете лучше, вы ошибаетесь. Не в этом случае. Вам доверили самое сокровенное, так что потрудитесь поинтересоваться о желаниях и предпочтениях партнёра. Попросите показать, как он мастурбирует, когда один.

Следите за движениями, силой сжатия и скоростью. Во-первых, вы будете знать, как ему нравится. Во-вторых, это возбуждает. Можете попросить мужчину положить руки на ваши, чтобы направлять вас.

Ванесса советует уделить особое внимание именно силе сжатия.

Некоторые мужчины отмечают, что партнёрша сжимает член с недостаточно силой, потому что боится сделать больно. Попробуйте разные варианты и попросите партнёра остановить вас, когда попадёте в точку.

Чередуйте движения, меняйте скорость и силу сжатия, и оргазм не заставит себя ждать. Начинайте медленно, а когда мужчина будет достаточно возбуждён, постепенно увеличивайте темп.

Ваши базовые движения рукой — вверх и вниз.

Как правильно мастурбировать: Запомните базовые движения

Но ограничиваться этим не нужно. Более того, Ванесса рекомендует усовершенствовать и это движение. Аккуратно перемещайте запястье вперёд и назад, чтобы обеспечить дополнительную стимуляцию пениса.

Как правильно мастурбировать: Запомните базовые движения

Уделяйте внимание головке: замедляйте движения, когда доберётесь до неё, и слегка увеличивайте силу сжатия. Поглаживайте пальцем уздечку. Только очень нежно!

Можете попробовать начать сверху таким образом, чтобы члена касались только подушечки пальцев, а при движении вниз головка упиралась в середину ладони.

Как правильно мастурбировать: Сосредоточьтесь на гиперчувствительной головке члена

Не разжимая пальцев, двигайте ими вверх и вниз. Останавливайтесь на головке и слегка прокручивайте её.

Когда вы найдёте удобное положение и приноровитесь, пускайте в ход вторую руку. Можете положить её поверх ведущей и продолжить базовые движения. Или поиграйте пальцами, обхватите член партнёра двумя руками и выполняйте круговые движения.

Возьмите член в одну руку и медленно двигайте ей вверх-вниз. В то же время указательным, средним, безымянным и большим пальцами второй руки двигайтесь снизу вверх от основания головки, поглаживая её так, будто откручиваете крышку бутылки.

Как правильно мастурбировать: Используйте вторую руку

Попробуйте взять член двумя руками так, чтобы два больших пальца были с одной стороны. Этими пальцами плавно поглаживайте головку по направлению снизу вверх и сверху вниз.

Как правильно мастурбировать: Используйте вторую руку

Ещё один интересный приём: совершайте только движения вниз от головки до основания члена сначала одной рукой и следом за ней — второй. Это создаст иллюзию бесконечного проникновения.

После попробуйте наоборот: двигаться только от основания к головке. Только старайтесь сильно не перетягивать кожу, это может вызвать неприятные ощущения.

Держите член между ладонями и поглаживайте его внутренней частью вдоль или поперёк, слегка прокручивая. Или можете аккуратно поглаживать область под головкой ребром ладони.

Или попробуйте создать иллюзию бесконечного проникновения при помощи ладоней, не сжимая руки в кулаки.

Как правильно мастурбировать: Разожмите пальцы

Не зацикливайтесь на члене. Ласкайте бёдра, яички, промежность или ягодицы. Будьте нежны с яичками, так как они обладают очень высокой чувствительностью.

Возьмите оба яичка в руку и очень нежно сжимайте и потягивайте. Придерживайте большим и указательным пальцами кожу между яичками и плавно поглаживайте её от основания к краю.

Некоторым мужчинам нравится стимуляция ануса. Обсудите это с партнёром и дерзайте, если ответ будет положительным.

Не стесняйтесь ласкать себя и предаваться чувствам. Вашему мужчине это понравится. Будьте откровенны и наслаждайтесь процессом, извлекая из него выгоду и для себя.

Повторимся: вы не должны отстраняться, с тоской на лице совершать рукой монотонные движения вверх-вниз. Будьте активны, проявляйте заинтересованность, демонстрируйте возбуждение.

Посматривайте на лицо партнёра, слушайте его дыхание и следите за эрекцией. Если вы чувствуете, что эрекция ослабевает или партнёр не проявляет заинтересованности, попробуйте сменить технику или спросите, в чём дело. Главное, сделайте это мягко и осторожно. Если нужно, передайте на время бразды правления мужчине и наблюдайте за его движениями.

Мужской оргазм может длитьсяHow Long Does The Male Orgasm Last? It Turns Out, Male And Female Orgasms More Alike Than You Think  от 5 до 30 секунд. Если вы видите, что партнёр на грани, продолжайте в том же духе, ничего не меняйте. Следите за реакцией и не останавливайтесь после оргазма.

Постепенно сбавляйте темп, нежно и плавно расслабляйте руку. Только не переусердствуйте: после эякуляции чувствительность члена увеличивается, и любое, даже самое нежное прикосновение может вызвать дискомфорт.

Не стесняйтесь попросить партнёра поделиться ощущениями. Узнайте, что понравилось ему больше всего, а что было не очень приятно. Прислушайтесь к мужчине и проведите работу над ошибками.

Лучший способ

читать Лайфхакер на мобильных

Обновленные компьютеры получили улучшенную клавиатуру с мене…

Эта инструкция убережёт от необходимости ехать за своим багажом на конечную станцию.

Scribit может украсить гостиную картиной великого художника, а после стереть её.

Лодочки с фаршем, рулетики с курицей, лазанья с сыром, пряное печенье и другие аппетитные блюда.

Только лучшее за этот день!

Можно считать руководством к действию на ближайшие выходные.

Лайфхакер отбирает для вас и ваших Android-устройств только лучшее!

Весы могут обманывать вас.

Пошаговая инструкция: как добраться до места, где жить, что брать с собой.

Полис ОМС принесёт пользу, надо лишь научиться его применять.

Торопитесь. Иначе кто-то другой отдохнёт очень дёшево.

Вкусный, ароматный и красивый десерт всего из двух ингредиентов.