Каррагер: «За карьеру в меня плюнули один раз, и это был Мостовой»

Каррагер: «За карьеру в меня плюнули один раз, и это был Мостовой»

​Джейми Каррагер, который был отстранен от работы с телеканалом Sky Sports после того, как плюнул в болельщика «МЮ», рассказал, что похожий случай произошел с ним во время карьеры игрока.

«Многие говорят, что плевок — это худшее, что может случиться на футбольном поле, и хотя это и правда подло, я бы предпочел, чтобы в 2003 году Луис Нейл плюнул в меня, а не сломал мне ногу на поле. За карьеру в меня плюнули только один раз, в матче Кубка УЕФА против «Сельты» в 1998 году, и сделал это русский полузащитник Александр Мостовой.

Я тогда скорее был шокирован, чем разозлен, потому что я просто не мог поверить, что это действительно произошло», — рассказал Каррагер.

Эксперт Sky Sports был отстранен от работы после того, как плюнул на шоссе в болельщика «МЮ», который ехал рядом с ним. Каррагер рассказал, что несколько раз пытался оторваться на шоссе от мужчины, который оскорблял его после поражения «Ливерпуля» от «МЮ», но тот всякий раз догонял его и пытался оскорбить еще раз. Когда мужчина нагнал его в третий или четвертый раз, Каррагер плюнул в обидчика, вместе с которым, как выяснилось, ехала его 14-летняя дочь. Инцидент был снят на видео.